Originally posted by Elvis
2Вольф,
Может это тот самый вылет (кажется субботний) где были Г2 против Ла5 и 110 vs. Ил2. Синие безобразно слили бой, а ты так нигде и не отметившись сел .. Ну типа опять для рейха имущество берег
А может и другой это трек, посурьёзней.
Ты об этой миссии говоришь?
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=16589
Ну так прежде чем голословно обвинять лог миссии почти.
13:15:00 g01000(0) seat occupied by SG2_AlleinWolf at 154992.94 187136.56
13:15:00 g01000 loaded weapons 'r3m2sc500' fuel 50%

Бомбы я по твоему брал штоб с красными догфайтится? По танкам я сработал но промахнулся. После чего мы пошли с Доннером на эту свалку. Даже постреляли немного.... Но увидев куда идет все дело я приказал отходить, только приказал Доннер разбился. Тут уж я и сомневатся перестал - на всех парах дал дёру
И это трек не этой миссии меня в нем вообще нет.
Сам то SC500 пользовал когда-нить? Если нет как тебе обьяснить что порой попадаешь бомбой рядом с танком в метре а танку нихрена от этого. Фсё приехали красные танки в отличие от синих пушками не возьмешь - приходится назад вертатся несолоно хлебавши. И после того как отбомбился идти истребителем работать? Да ну нафиг. Мне за это как говорят в народе золотую медаль на п....у не повесят. У бомберов нет истребительных инстинктов мы атакуем только если атакуют нас.
И по тому с какой стороны от танка бонбу положить чтоб он убился мы в ТСе целые диспуты устраиваем. Это вам не РСами все сметать на своем пути.
Так што глупая это шутка про имущество рейха я взлет-посадками не занимаюсь. Но и после того как атака не удалась на верную погибель не иду чтоб потом можно было в грудь себе постучать "Я не прятался меня вот тута в бою убили!!!" Для меня в миссии две задачи:
1.Убить наземку.
2.Вернутся самому и привести подчиненных живыми.
И эти задачи по важности для меня РАВНОЗНАЧНЫ.