-
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
В баг репорт вообще-то ничего не посылалось, поэтому считайте, что я это читаю первый раз
Теперь насчет паранойи. Я не могу ответить сразу как прочел. Я вынужден сесть проверять или спрашивать у программеров типа "А действительно-ли так?"
Теперь ответ. Ранее и всегда было так. если вы отключаете загрузку скинов, то не загружаются ТОЛЬКО скины самолетов. Лица пилотов и новые изображения эскадронов все равно загружаются. В будущем патче мы и это отключим.
То, что вы пишите (про самолетные скины) - принципиально невозможно. Однако в cash-e могут образовываться новые скины САМОЛЕТОВ по другой причине. Когда вы играете в одиночные миссии или кампании, то cash также используется. И поэтому там остаются новые скины из миссий, чтобы программа могла их легко найти после повторных загрузок этих миссий.
То что некоторые пробуют передавать скины "вручную" и класть их в кэш - бесполезно... как их программа распознает без едиственного в мире для этого скина идентификатора?
Пересылка скина с идентификатором тоже не дас результата... Потому как на вашем и вашего друга РС они разные....
Этот вопрос был давненько задан в ветке ниже- КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам ! стр9. И на него был получен ответ-ПРОВЕРИМ. Я не в плане наезда,просто вопрос Актуален.
Кстати,на днях (19 марта летал в Lobby)проверил NetCache у себя ,и нате вам лежит 3 скина 1024х1024 один обьемом 1 MB! других два "битых" по 700 и 300kb соответственно.
Меня это настораживает,если это возможно,то не появляется возможность "Закатить"какойнибуть Jva скриптик или BMPшник с высоким DPI и фактически свалить сервак или юзера включившего подгруз скинов.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 23.03.2004 в 06:38.
Ваши права