Originally posted by RR_Kopf
Шаг опять правда слабинку дал
Originally posted by commit
на планировании <...> непонятная работа шагом
Стараясь внимать замечаниям, хочу задать вопрос уважаемым инструкторам: что конкретно неправильно делается мной в управлении шагом винта. Если замечания касаются значений шага, то поясню — в имеющихся у меня РЛЭ для Bf.109 приведены значения шага винта для различных режимов, и указаны они не в процентах и не как положение рычага управления (поскольку нет рычага), а как условное взаимное расположение стрелок указателя шага (к примеру: руление и взлет — 12:00, посадка — 11:30), причем рекомендовано для всех случаев автоматическое управление. Однако, в связи с дискретностью управления шагом в ЗС (по крайней мере на кнопках, так как оси под шаг у меня, к сожалению, нет), выставить эти значения точно не удается, приходится изображать нечто хоть отдаленно похожее (и, кстати, весьма удобное!). Хотя взлетать предпочитаю на автомате, на посадке ручное управление шагом в игре явно предпочтительнее, а самый малый шаг (100% ) одинаково неудобен как для взлета так и для посадки. Моменты перевода шага на нужные значения тоже вроде бы соответствует различным РЛЭ. Если что-то не так — растолкуйте.

2 RR_Kopf: Все-таки зря вы так с моим ником...