Originally posted by Kelt
Я не пытаюсь оспаривать приводимые тобой мысли, я провожу паралельные (имхастые).
Пусть он хоть сто раз мастер-размастер. Пусть он жил в северном китае двадцать лет, ест только палочками, а здоровается только поклонами. Это никак его не характеризует в реальном бою. Основное, что нужно чтобы побеждать - это только опыт много опыта. Человек, для которого драка (а не скачки по матам в кимоно, или прыгание по рингу под присмотром судьи и врача) это жизнь, будет победим только таким-же бойцом. Разумеется, опыт, подкрепленный теоретическими знаниями, добавляет возможностей для "импровизации", но опыт все-же первичнее.
Все эти хваленые спецназовцы, окруженные ореолом силы и ярости нигде не демонстрируют своих "суперспособностей", и подчас даже там, где стоило их продемонстрировать, они как телята если их не полсотни, они не в масках, и их не кроют снайперы.
Может их учителя и стоят чего, но это и вовсе непроверяемо, поскольку им просто негде продемонстрировать свои возможности. Или они ночью ходят по злачным местам и воплощяют свои умения в практических поединках? :-)
Вот ты видел описываемых тобой мастеров в реальной драке? Может они только на ринге мастера?
Лчно знаю человека, который однажды в присутствии моего коллеги побил (один) четырех дебоширов (далеко не слабых). Причем этот мой знакомец вообще не похож на супермена. Просто КМС по боксу, и с боксом он лет 10 назад завязал. Однако быстро и чисто уложил всех четверых. Это была реальная драка не на ринге.
Он просто боец от бога. Возможно на ринге его и побил бы любой из тех четверых. Но на улице он их уделал как котят.
Вообще все боевые искусства это анахронизм. Прострелю коленку из пистолета, и все боевое искусство :-)
Шотган рулез!
Ну как тебе суазать если человек ходит в тир каждый день смохет ли он применить свои навыки в реальности?
А летчик в бою? Мои инструкторы не для соревнований готовились а для более горячи мест. Спецназ ни в какое сравнение с ними не идет в спецназе не тратят 20 лет на тренировки. Все же странное у тебя отношение к единоборствам на улице ты судя по всему не дрался а представления у тебя какие то странные. Те бойцы и мордобой который ты видешь на этом и заканчиваются, а мастера совершенствуют свое свое исскуство
до конйа жизни. Кстати бывало я приводил скептиков уличных драчунов "знающих жизнь" и уверенных в свои силах на 100. Обычно они понимают силу не слова а мышци5 минут поединка им хватало обяснить что к чему били не смертельно но больно
Кстати мастерство не в зале а то что будет с тобой в трудную минуту. Из всего того что я знаю и могу делать в зале, в рельных уличных баталиях иногда связанных в каком то плане с жизнью мой арсинал сокращается до нескольких поставленных ударов. Это мое мастерство у моих наставников его было куда больше
Пистолет это хорошо но он здесь не причем. Так можно сказать что атoмная бомба взорвется и накроются все меткие стрелкиТак что не надо все сводить к против "лома" - жизнь штука сложная
P.S. Все же мне интересно ты хоть раз в реальном бою был?![]()