Originally posted by CoValent
Хорошо бы иметь какие-то доказательства или объяснения - под этим логином всего 108 сообщений (в "истории"). Я помню Ваш (твой?) логин, но не помню собственно объема.
Вот в этой ветке я радуюсь по поводу того, что стал механиком. Я действительно долго ждал, когда штатная подпись перескочит порог - с января 2002 года ждал... знаю, что можно руками подпись поменять, но не кузяво этоТут всё своё, заслуженное
Гм, не уверен что моей фразы о том, что я неконфликтный аполитичный патриот будет достаточно для доказательства обоих пунктов. Сдаётся мне, второй пункт можно подтвердить по истории постов моих, в коих содержится минимум флейма, максимум по теме. А если сообщество считает, что модераторов достаточно - нет проблем. Но, ИМХО, во многих ветках есть темы, которые всем хочется почистить или переместить в другие разделы.Для этого нужно:
1. Представить доказательства того, что в желаемом разделе недостаточно действий существующих модераторов.
2. Подтвердить свою готовность заниматься модерированием, одновременно придерживаясь политики АвиаФорума (максимум безконфликтности на пророссийской позиции).