???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Электроника Х45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS
    Originally posted by M@troskin
    Может, все-таки наша загвоздка в том, что вы просто программируемую микруху типа PIC-а не разглядели?
    Даже в говниусе ф-23 стоит такая заказная микруха, в которой зашита логика обработки сигналов, изображающая собой контроллер джоя и контроллер USB - и все в одном корпусе.
    Да, кстати! Для самых умных и любителей поковыряться в прошивках обычно в PIC ставятся грабли, срабатывающие при попытке подать сигнал на ногу чтения с микрухи. И пережигающие пару вентилей в матрице, после чего в руках любителя реверс-инжиниринга оказывается просто кусочек пластмассы с ножками
    то то и оно что не первый день замужем, уж пик то узнаю, дело в том что я посмотрел даташиты на микрухи, вернее описание производителя, там написано что это Операционный усилитель ну и есть еще одно ПЗУ с последовательным доступом, ВСЕ, ну еще в ручке мешок диодов и резисторов

Ответ: Электроника Х45

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    то то и оно что не первый день замужем, уж пик то узнаю, дело в том что я посмотрел даташиты на микрухи, вернее описание производителя, там написано что это Операционный усилитель ну и есть еще одно ПЗУ с последовательным доступом, ВСЕ, ну еще в ручке мешок диодов и резисторов
    наконец то у меня в руках оказался НОВЫЙ X45.в другом который я смотрел похоже стояла электроника доставшаяся в наследство от x36.причем есть подозрение что Сайтек сначала производил 45 с одной электроникой а потом изменил ее на новую.
    к сожалению что здесь за контроллер и что у него за параметры узнать не представляется возможным.сие изделие называется "заказная микросхема".сами понимаете даташит можно найти тока у разработчиков
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	последняя электроника.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	107.6 Кб 
ID:	21247  
    Крайний раз редактировалось Maxix; 08.05.2004 в 23:19.

Ваши права