Почему в Асы в небе не попал B-25?
Олег его забраковал или не успели сделать?
Почему в Асы в небе не попал B-25?
Олег его забраковал или не успели сделать?
Не успели. Скоро будет с патчем на 10 или чуть больше самолётов (2.1).
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ждёмс
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
А вообще кто нибудь может хотя бы приблизительный список машин кинуть, которые с новым патчем будут.
Хоронили тёщу порвали два баяна!
Originally posted by 6./JG54_Turist
А вообще кто нибудь может хотя бы приблизительный список машин кинуть, которые с новым патчем будут.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=22178
![]()
ну вы маньяки....еще 10...еще 20...давай! сколько сейчас летабельных самолетов в ИЛ2 уже, кто-нибудь считал?
Мало!!!Originally posted by 48H6
ну вы маньяки....еще 10...еще 20...давай! сколько сейчас летабельных самолетов в ИЛ2 уже, кто-нибудь считал?
![]()
Mortui vivos docent
Угумц. А между тем, очков за разрушенные здания, ангары и цистерны с горючим, так и не дают.
Честно говоря, я был бы доволен тремя-пятью самолётами с каждой стороны, но зато чтобы они были максимально детализированны (а не как сейчас МиГ-3 по сравнению со Спитти), а всё остальное было без ошибок как в воздухе, так и на земле.
Идеал. Недостижим в принципе. Детям нужно больше блестящих игрушек. И пусть вся вселенная летит в тартарары, но игрушек должно быть много.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Можно подумать, это решают те, кому нужны "игрушки". МГ дает игрушки - мы рады. МГ не дает очков за разрушенные здания, ангары и цистерны с горючим - мы не рады. Или надо сказать, что раз так, то и самолетов нам не надо?![]()
Вопрос 6./JG54_Turist так и остался без ответа.
Придется напомнить : есть список крафтов из 10+ ??!!??!!
Понимаю, что ждать осталось около 2-х недель, но хочется, аж чешется.......
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Патч? Опять... А сколько он весить то будет? (тем более с новыми самолетами), у меня ж Dial-Up!![]()
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Это хорошо что будет 2.1, а вот что нас ждет впереди???
что то я не понял что это за BOB (Batle of Britain)и будет она совместима с ЗС:confused:
Это совершенно новый сим. Кстати, насколько я понял, с накопительной DM. Тоесть, твой самолето будет изнашиваться в ходе эксплуатации..
Что-то меня это настораживает... Я так понял накапливаться будут повреждения типа много малых равно одному критическому. Или я не прав?Originally posted by Jameson
Это совершенно новый сим. Кстати, насколько я понял, с накопительной DM. Тоесть, твой самолето будет изнашиваться в ходе эксплуатации..
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Думаю, будет слабеть движок от нерасчетных режимов, становиться хрупче детали.. И в один прекрасный момент от большой перегрузки самолет может сложить крылышки. Или двигло встанет в неподходящий момент безовсякого попадания..
Там, где пятничные апдейты публиковали, есть скрины моделей из BoB - рисуют все элементы каркаса. Видимо, дырки будут уже не заранее нарисованные..
Накопительная DM есть уже сейчас. Но не такая подробная как будет в BoB.
Ну, в некоторой степени. Да и не без странностей. А что в BoB будет -даже боюсь представить. Интересно, атлон64 - 3400+ или 3600+ попадет в минимальную конфигурацию?![]()
Originally posted by REX
Вопрос 6./JG54_Turist так и остался без ответа.
Придется напомнить : есть список крафтов из 10+ ??!!??!!
Понимаю, что ждать осталось около 2-х недель, но хочется, аж чешется.......
Смотри выше, Я уже дал линк на страницу где есть список.![]()
Майк, это точный и полный список?
Хоронили тёщу порвали два баяна!
Да, это все flyable.Originally posted by 6./JG54_Turist
Майк, это точный и полный список?
Плюс AI:
B-25C-25
B-25H-1
B-25G-1
B-25J-1
![]()
Крайний раз редактировалось Mike_S; 23.03.2004 в 07:57.
Грустно. Нельзя же так над человеком издеваться ! Я уж было подумал, что летабельный Б-25....А он .... А они...
![]()
с ув. =FPS=Krueger.
Лучше бы не торопились с патчем, а дали бы летабельный B-25. Даже согласен ждать еще месяц.
Нет, все же не месяц , а три недели![]()
agamem
Вот и бомберы на запах вкусненького слетаются![]()
Крайний раз редактировалось Krueger; 23.03.2004 в 14:19.
с ув. =FPS=Krueger.