???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 282

Тема: Весьма интересный факт о Миг29а

Han
    Гость
    Эээ...
    НСЦ дает ЦУ на РЛПК, ОЭПС и ТГС Р-73.
    Если у тебя не стоит блокировка на излучение РЛС (галетник есть специальный), то РЛС будет захватывать ту цель, на которую указывает НСЦ. Все это происходит в режиме "Шлем".
    Я твою логику не понимаю...

Про ДВБ - да. Плюс к этому там есть возможность самому выбрать цель для последующего автозахвата.

О! Понял! На фотке я эМку видел..

Strannic
    Гость
    НСЦ дает ЦУ на РЛПК, ОЭПС и ТГС Р-73.
    Если у тебя не стоит блокировка на излучение РЛС (галетник есть специальный), то РЛС будет захватывать ту цель, на которую указывает НСЦ. Все это происходит в режиме "Шлем".
    Правильно,но после захвата цели РЛПК переходит в режим в котором возможно применение р27 то есть в ВС или Строб.

Инструктор
    И при этом "о захвате цели радиолокационной станцией ... свидетельствует мигание прицельных колец на НВУ"?

Strannic
    Гость
    Читай подчёркнутое чёрным
    И вообще в этой методичке много не понятного:confused:
    Может у кого есть более подробное описание системы управления оружием Мига.Скиньте на мыло мне кто может.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	17412  
    Крайний раз редактировалось Strannic; 20.03.2004 в 03:46.

Зашедший
    Originally posted by Han
    - РЛС Н-019 и Н-001 теряют захват в режиме ДВБ и все цели в режиме обзора при крене самолета более 110 градусов
    Извините, я бы этот лучше понял - "захват в режиме ДВБ".

Если используем РЛС а не ОЭПС, как захват "в режиме ДВБ" отличается от захвата в любой режиме?

Так - в режиме обзора, если цель уходит зона обзора, его больше не видем. Скажем что цель летает по круг - на лево, на высоко, на право, потом на ниже, итд. Он так уходит и выходит зона обзора.

Если наш истребытель при крене, зона обзора держить на горизонте, и не меняется.

Но в режиме захвата, если цель летает в круг, или истребытель при крене - как ето при РЛС отличается? Надо держит захват только на цель - почему надо держит режим захват на горизонт, зачем его терят при крене самолёта более 110 градусов? Я что-то не понял.

Спасибо,

-SK
    Крайний раз редактировалось SwingKid; 21.03.2004 в 11:02.

Han
    Гость
    Ну режимы автосопровождения РЛПК в ДВБ и БВБ отличаются точно, т.к. на МиГ-29 происходит автоматическое переключение из режима ЗПС в режим БВБ при сокращении дальности менее 3500м.

Чета я не понял, а что за маневр ты описал?

2 Strannic:
    Захват РЛС/ОЛС и захват ТГС индицируются по разному: РЛС/ОЛС миганием колец, ТГС - появлением креста. Мигание колец и креста означают НОП.
    И еще - нет понятия "режим автосопровождения ВС или Строб", есть понятие "автосопровождение в БВБ и в ДВБ".

Strannic
    Гость
    И еще - нет понятия "режим автосопровождения ВС или Строб", есть понятие "автосопровождение в БВБ и в ДВБ".
    И... к чему это?Про "режим автосопровождения ВС или Строб"
    я не говорил,я говорил о режимах в которых возможно применение р27р.
    ЗЫ Чем дальше тем больше убеждаюсь что СУВ Мига реализованна в ЛО упрощённо очень.

Han
    Гость
    Это я к этому:
    Originally posted by Strannic
    Правильно,но после захвата цели РЛПК переходит в режим в котором возможно применение р27 то есть в ВС или Строб.
    После захвата цели в режиме ШЛЕМ РЛПК переходит либо в режим "квазиобзора" (при ведущем канале ОЛС) либо в режим автосопровождения БВБ (при ведущем канале РЛС или при выбранных Р-27Р).

Такое ощущение что эта тема вечна...

Курсант
    Моё мнение:

Ликвидация Р-27АЕ никак не повлияет на баланс сил, т.к. главный козырь Су-27 перед Ф-15 это именно дальность пуска (Р-27ЕР)... Опытные меня поймут

Но разочаровывает не это -- просто за Державу обидно! Экономическая и политическая ситуации не являются критериями для авиасимулятора... Иначе тогда действительно придёться нехватку топлива в войсках симулировать, а самим играть в ЛО не больше 5-ти минут в день

Поэтому, раз уж собрались убирать Р-27АЕ, то тогда добавляйте двух-канальность для 29С и 33, и Р-77 на Су-33

З.Ы. Я так понимаю, что враг не получает уведомление о пуске ракеты Р-27(Е)Т, даже если я навожусь через БРЛС-ДВБ ??

З.Ы.Ы. Сколько у нас в РА в реале МиГ-29С всего?

Спасибо
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 24.03.2004 в 03:18.
    Son... drive I tanks! ;) (c)

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

СтОфБат Аватар для Max Ader
    Нет, при захвате цели с помощью БРЛС его СПО будет визжать как резаная. Для "незаметности" существует ОЛЛС.
    I'm in the way, aren't I?!

Механик
    Про потерю захвата при крене 110:
    1. Я так понимаю, имеется ввиду крен своего самолёта (облучающего)? При крене/вращении по крену цели срыв захвата будет???
    2. Это касается режима РЛС ТОЛЬКО ДВБ?
    3. Чижу: Как первые 2 вопроса будут реализованы в версии 1.02?
    Удачи в бою!

Chizh
    Гость
    To Coldhand
    Да, при крене своего самолета более 110 градусов, будет происходить срыв захвата только если радар находится в режиме ДВБ.
    Это будет в 1.02

Han
    Гость
    ...

Strannic
    Гость
    Что Han сказать нечего но хочется

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Ликвидация Р-27АЕ никак не повлияет на баланс сил, т.к. главный козырь Су-27 перед Ф-15 это именно дальность пуска (Р-27ЕР)... Опытные меня поймут

Эх... сколько я писал тут про то что ракеты не главное.. хорошему игроку подвести хотябы 73-е на пилоны.. 27 и 120-е полная фигня косая... не попадает...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    З.Ы. Я так понимаю, что враг не получает уведомление о пуске ракеты Р-27(Е)Т, даже если я навожусь через БРЛС-ДВБ ??

Вроде нет... Но ОН получает сигнал об облучении - т.еверно предпологать что в тебя пускают ракету! Разворот на обьект облучения, его обнаружение, анализ по дальности.. и если меньше 40 км, то противоракетный маневр в данном случает обязателен...
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Курсант
    Эх... сколько я писал тут про то что ракеты не главное.. хорошему игроку подвести хотябы 73-е на пилоны.. 27 и 120-е полная фигня косая... не попадает...
    Да нифига подобного... я без своих любимых Р-77 и Р-27ЭТ вообще воевать не могу... да и не хочу! Ракета --- это половина успеха!

Вроде нет... Но ОН получает сигнал об облучении - т.еверно предпологать что в тебя пускают ракету! Разворот на обьект облучения, его обнаружение, анализ по дальности.. и если меньше 40 км, то противоракетный маневр в данном случает обязателен...
    Так всё-таки -- какой сигнал получает враг? "Облучение" или сигнал о пуске ракеты? Это очень важно!

Потом --- отражается ли на точности ракеты Р-27ЭТ отсутствие подсветки цели БРЛС ??? Т.е. понятно, что ЭТшка ракета с ИК ГСН, но если стрелять в ППС, то там тепла мало излучается, следовательно, я так понимаю, желательно подсветить цель? Или это никак не повлияет на точность?:confused:

Strannic
    Гость
    Мдя...........
    1 Чтоб выстрелить р27т в ДВБ Радар надо захватить цель этим самым радаром.Вопрос я думаю исчерпан.
    2 Нет.После пуска р27т полностью автономна.У неё нет радиокорекции как у р27р или р77.
    Извини но ты не знаешь очевидных вещей для понимания которых достаточно логически подумать.
    Без обид

вирпрог Аватар для Dmut
    Так всё-таки -- какой сигнал получает враг? "Облучение" или сигнал о пуске ракеты? Это очень важно!
    "сигнал о пуске" - это когда радар начинает подсвечивать цель для ракеты, т.к. для P27T/ET это не нужно, то и RWR будет продолжать показывать просто облучение (по идее именно так в реале).
    Крайний раз редактировалось Dmut; 25.03.2004 в 11:57.

Just a Dev
    Радар разворачивает головку Р-27Т. Т.е. он все-таки не совсем бесполезен.
    Eagle Dynamics Dev Team

Зашедший
    А может ли СПО-15 обнаружит ракету AIM-120, и на каком симболе (П-З-Х- итд.)? Или он ещё не программирован? Или это невозможно, по диапазон?

-SK

Chizh
    Гость
    To SK
    Радар ракет с ARH по спектру излучения очень похож на обычный доплеровский радар истребителя. Я думаю, что СПО-15 воспринимает активную ракету как истребитель. В ЛОКОНе это так и сделано.

Курсант
    Originally posted by Strannic
    Мдя...........
    1 Чтоб выстрелить р27т в ДВБ Радар надо захватить цель этим самым радаром.Вопрос я думаю исчерпан.
    2 Нет.После пуска р27т полностью автономна.У неё нет радиокорекции как у р27р или р77.
    Извини но ты не знаешь очевидных вещей для понимания которых достаточно логически подумать.
    Без обид
    Ну вы уж извините... Вполне простой вопрос задал -- так сказать, из практики применения...

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права