Originally posted by Jameson
А вот хе-111, там я попал пофюзеляжу хе-111 и сбил его, убив пилота. Что странно, стрелка (да, arcade включить) дала бы ему разве что ранение, но по идее, осколок мог уже застрять где-то.. Странно. Случай архинетипичный для 20, каждый хе сбит одним снарядом 37мм. Правда, смешно, что от такой дуры пилот умер получив жалкий осколок в плечо, от испуга, наверное.. А у фок храбрый ганс не умер даже от взрыва над ухом
Архинетипичный случай - это как я атаковал Б-17 на Ме 262 со здоровенной такой дурой (на два метра вперед торчит) и попал в правый ближний мотор. В результате мотор оторвало чистенько так и он улетел далеко вперед. Но прикол не в этом. Прикол в том, что ра жиме Arcade=1 ни одного осколка не отображается, а весь борт посечен и убило обоих пилотов и двух стрелков в носу. Это типа фугасное воздействие такое? от жары умерли, что ли?
Кстати, такой же снаряд, попадая в хвост Хенкелю, отрывает стабилизатор и все, Хенкель летит дальше.

И вот что, пилоты, АВН, поставленный поверх 1.22 и АВН, поставленный поверх 1.00 - это не одно и то же. Я вот Винду переставлял и пришлось Ил переставить, так я прямо на 1.00 наложил 2.0 теперь оно некорректно воспроизводит треки, записанные в АВН, которые были на 1.22 поставлены.