КАК запустить двигатель в воздухе, когда он глохнет ????
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
А кнопочку "I"(вкл/выкл двигатель) при этом жмёте? Попробуйте, иногда процедуру надо повторить несколько раз.Originally posted by НЕБО
2 Old_Pepper
КАК его в воздухе запустить.
Я попробовал с двигателем на холостом чуть попикировать, он вроде как начинает набирать обороты (по звуку) но стрела тах. на минимуме. И он не раскручивается, блин.
Огнетушители на бомберах моторы тушат, на И-16 - нету.Originally posted by НЕБО
Вопрос: В панеле "Управление" есть кнопка ...пожаротушение, или огнетушитель. Я ее настроил. Но огонь она не тушит, когда я горю, и по дуге, коптя и жарясь падаю к земле.
Don't happy, be worry
У меня тоже без проблем запускается.
Руд на МГ, кнопку запуск двигателя. Обороты пошли. И вперед дальше крутить.
:confused:Originally posted by НЕБО
Ну, "i" нажми, если сам не запускается.
Не работает? Купи "Асы в небе" , поставь.
Да жал я "И" и не один раз. Ничего. Даже щелчка стартера не слышно, как слышно, когда на земле запускаешь.
Но он....как бы не совсем глохнет. Он пыхтит, но на минимальных, и не раскручивается, а при посадке в поле умирает. Но, чтоб ПОЛНОЙ остановки винта-такого небыло.
Но вывести его на обороты...нормальные с МГ не получалось никогда.
И в этом большая трабла. Я кучу раз умирал, из-за отказа двигателя. Очень это мешает.
Когда мне другой крафт дадут ???
Крайний раз редактировалось НЕБО; 22.03.2004 в 12:03.
Он заглох, а пыхтит, потому, что его набегающий поток раскручивает.
Купи "Асы в небе" , поставь. Там исправлено.
2 Old_Pepper
А "асы" это патч или еще компинии другие, типа "ЗС" ?
Или "ЗС" тоже типа патча, т.к. я не заметил большой разницы между Ил-2 и "ЗС".
Там ВСЁ!Originally posted by НЕБО
2 Old_Pepper
А "асы" это патч или еще компинии другие, типа "ЗС" ?
Или "ЗС" тоже типа патча, т.к. я не заметил большой разницы между Ил-2 и "ЗС".
Разницу заметишь.
Куча новых самолётов (есть "свистки") новые кампании, карты, исправление ошибок.Добавление новых
![]()
сначала ставишь ЗС, потом Асов...
Насчёт ишачка, попробуй так : на взлёте зажми тормоза, РУД до упора, дождись полной раскрутки винта - самолёт с зажатыми томозами начнёт трогаться с места. Отпускай тормоза, РУС влево. Когда научишься взлетать с бомбами и РС-ми на подвеске и не взрываться - ты наш клиент!
Крайний раз редактировалось Volf; 22.03.2004 в 12:43.
7IAP_Volf
Хм, видать Ишачку Сушкин мотор приделалOriginally posted by НЕБО
И трассы, трассы, трассы вокруг меня, я аж слышал, как они воздух режут, я так перепугался, что он меня собьет, что сделал полубочку и свалил вниз. Потом на спирали набрал высоту, опять полубочку и прямо отвесно на него, и чуть вперед очередь дал.![]()
Ну все, НЕБО. Ты попалOriginally posted by НЕБО
Ну вот. Доброе утро всем.
Полетал...........впечатлений масса, море....просто.
Дальше твой путь предсказать несложно:
несколько месяцев покувыркаешься с ботами. Потом пару раз вылезешь на догфайт-сервер, и забудешь про офф-лайн. Расходы на интернет резко возрастут. Кроме того, потребуется хороший джойстик, трекир, педали, да мало что еще. В общем, оборудования на несколько сот баксов.
Еще через какое-то время станет скучно тупо кувыркаться сам-на-сам. Узнаешь, что есть в сети сквады, которые ведут настоящие виртуальные войны. Вступишь в сквад, попадешь на войну... А там...![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
2 Miracle
В он-лайне я никогда лететь не буду, т.к. дома нет инета (выделки) и не придвидится...по модему...у меня ХР настроен так, чтоб минимум тормозить на ЛокОне, т.е. все службы, связанные с сетью отключены вообще. Оставлено минимум. И обратно их включать я не собираюсь.
Педали......я и без них нормально летаю, заменяя их на РУДе такой клавишей.
ТрэкИр-подумаю, но пока он сыроват...подожду более новых изделий.
Джой у меня и так прекрасный. Просто не нарадуюсь. Глюков по нему- НОЛЬ.
Хм... Кто-то тут недавно не понимал прелести Ил-2Теперь он утверждает, что не будет воевать он-лайн
Выделенка, к твоему сведению, меньше чем у половины вирпилов стоит. Дорогое это удовольствие, и не везде есть. Я, например, летаю через модем 33.6. Хватает за глаза, даже хост могу сделать еще для пары-тройки человек.
Проблема с интернет-сервисами решается еще проще: делается два профиля, с сетью и без.
А главное - никогда не говори "никогда"Стоит разок попробовать полетать с живыми людьми, и боты будут казаться просто кретинами. Правда, с глазами на заднице
![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
2 Miracle
У меня на модеме мак. скорость 24. Ну и какие тут полеты ???
Все, что здесь происходит на стольких страницах иначе как ....
как.... м-м-м-м.... как так у Святых отцов "воровство душ" называется? Именно так и называется![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
ставишь 14,4 в настройках сети (в самой игре) и спокойно летаешьOriginally posted by НЕБО
2 Miracle
У меня на модеме мак. скорость 24. Ну и какие тут полеты ???
=FPS=Darlock
кстати, у большинства так и стоит, даже на выделенке, если он не хост. Чтоб траффик поменьше был :p
У меня тоже установлено 14.4. Еще и голосовая связь через тот же модем заведена. Проблем никаких.
И вообще, честно говоря, для Ила важна не скорость связи, а стабильность пинга.
2 Miracle
Я никогда по инету не играл ни в какие игры. Поэтому я и понятия не имею, что и как, где настраивать, где в инете это искать....где летать.
Хотя топиков тут по этим вопросам полно.
Но, что-то меня не тянет в онлайн позориться.
Хотя уверен, что стоит попробывать и хрен оттащишь. Но...пока не пробуешь, нет соблазнов.
Так что я пока с ботами воевать буду.
2 НЕБО
Онлайн - это ЗЛО. Здесь кончается ИГРА и начинается спорт... ИМХО, ессно...К спортивным играм это отношение не имеет...
![]()
Ну-у-у-у-у я бы не был столь категоричен. И уж тем более не стал бы пророчестовать. На "Иле" (прям почти как на "игле"Originally posted by Miracle
Ну все, НЕБО. Ты попал
Дальше твой путь предсказать несложно:
несколько месяцев покувыркаешься с ботами. Потом пару раз вылезешь на догфайт-сервер, и забудешь про офф-лайн. Расходы на интернет резко возрастут. Кроме того, потребуется хороший джойстик, трекир, педали, да мало что еще. В общем, оборудования на несколько сот баксов.
Еще через какое-то время станет скучно тупо кувыркаться сам-на-сам. Узнаешь, что есть в сети сквады, которые ведут настоящие виртуальные войны. Вступишь в сквад, попадешь на войну... А там...![]()
) сижу с выхода демки. Но ни малейшего желания выходить в онлайн не имею. Хотя, пробовал. НЕ понравилось. И почему то особо по этому поводу не переживаю. Странно ? Просто ну НЕ ХАЧУ я этого онлайна и все ! Что ж я от этого, человек второго сорта что ли ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну и зря..... ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
"Зря" что ?
Ничего странного, у тебя есть покруче чем онлайн, "Теха"Originally posted by GORYNYCH
. И почему то особо по этому поводу не переживаю. Странно ? Просто ну НЕ ХАЧУ я этого онлайна и все ! Что ж я от этого, человек второго сорта что ли ?
Будет , будет ещё, мож в другом клубе
А сорт у тебя , что надо!![]()
Змей я энто про ОнляйН.... Далеко Исчо то время когда бот в игре будет вести себя как живой человек. С человеками интересней намного![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Спасибо, дружище !Originally posted by Old_Pepper
Ничего странного, у тебя есть покруче чем онлайн, "Теха"
Будет , будет ещё, мож в другом клубе
А сорт у тебя , что надо!![]()
Мы с тобой одной крови . (с) "Маугли"![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 23.03.2004 в 17:32.