???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Нужен совет и помошь в принятии решения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для PipBoy
    Здравствуй дорогой товарисч RP_SPB. Извени за панибратство - настроение такое... Короче скажи мне, а когда ты сферу обтачивал ты случайно не подточил снизу коромыслецо и кольцо, которые карданную передачу составляют в АБ? Потому что если подточил (ну там чтоб по пятаку не царапали) то сделал ты это очень зря, т.к. эти самые две детали выполняют центровку в положениях близких к центру и за счет своих больших размеров компенсируют люфт, который получается между "стаканом" "пятака" и "стаканом" кожуха (и который кстати является причиной скрипа). И теперь тебе только менять механику, чем например я занимаюсь - и хорошо еще если шар аккуратно подточил, а то я например надыбал новую механику - а шарик сточен миллиметра на 1.5 - ну не беда решил я и подточил указанные 2 детали снизу по самое немогу - и только потом допер, что и второй комплект механики убил. Блин - короче ищу механику для АБ.... В замен обещаю рассказать всем, как надо правильно доводить Афтербурнеры... Ну и денег ессно по договоренности
    Кстати в качестве помощи в принятии решения прими совет - Либо бери Thrustmaster TopGun Fox2 как комплект запчастей для АБ2, либо бери Х45. Тут вопрос денег - если деньги важнее - первое, если АБ2 поднадоел и хочется хороший хотас и беньги не жмут - тогда Х45.
    Крайний раз редактировалось PipBoy; 23.03.2004 в 18:57.
    Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.

Ваши права