-
Просто ВАСИЛИЧ
Re: Re: верь только господу
Originally posted by Gennadich
Василич - ты себя считаешь массой ? А оставшиеся 700-800 человек ?
Неее Геннадич, я отобразил общюю ситуация, а ты конкретно показал исход тем и голосований.Хотя более чем уверен основной массе пилотов по барабану есть эти знаки или нет.И если уж на то пошло, то все нововведения в проектах исходят от тех людей которые не могут справится с теми или иными причинами, и начинают приводить в пример раелизьм которого из нас и в глаза-то никто и не видел, а знают его по книжкам и сказкам историков(а релизьма ровно столько сколько историков на нашей планете)(вместо того чтобы научится преодолевать эти причины, в данной ситуации опознавание техники врага)
И второе: как-бы до последнего времени все летали без проблем с опознаванием, но стоило одному или нескольким пилотам облажатся в этом смысле так сразу возникла проблема А ПОЧЕМУ!!!!!!!!!! типа так и так.Так вот почему я и многие другие пилоты должны подстраиваться под тех пилотов.Если игра поддерживает, и позволяет менять и использовать раскрасу разных видов, почему я должен в этом себе отказывать.Еслы человек всерьёз принимает игру и виртуальную войну так пусть он и придерживается принципов игры и виртуальной войны, ради бога никто не против.А если я принимаю игру и виртуальную войну как способ отдыха,развлечения и получения удовольствия, так почему я должен себе отказывать в том чего не запрещает игра,кстати на которой и основана виртуальная война.
Хотя я уже знаю ответ:не нравится вали.Что в принципе и доказывает тиранизм(вкупе с деспотизмом) админов проектов, в том что люди ограничены в своём выборе против свего желания.А летать всем хочется, и из-за это они вынуждены следовать ихним принципам, сами того не желая
Ваши права