Нормальная мелкая пакость. Но я думаю, написать скрипт пересчитывающий звания Валеру не сильно затруднит. Заодно и посмотрим кто есть ху.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Давай, а то они что-то отстают от передовиков производства![]()
Нормальная мелкая пакость. Но я думаю, написать скрипт пересчитывающий звания Валеру не сильно затруднит. Заодно и посмотрим кто есть ху.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Давай, а то они что-то отстают от передовиков производства![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Так ещё одна корзинка с грязным бельишком разобрана, я вношу следующюю, у кого есть занимайте места
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Старшой, может это и была мелкая пакость(я незнаю, не участвовал в жизни в то время).Originally posted by Starshoy
Нормальная мелкая пакость. Но я думаю, написать скрипт пересчитывающий звания Валеру не сильно затруднит. Заодно и посмотрим кто есть ху.
Меня интересует другой вопрос. Зачем надо было ковыряться в стате полугодовой давности что бы это вытащить? И выставить себя такими хорошими, вот мы мол нашли, а вы уж сами решайте что с этим делать.
Таких мелких пакостей, я уверен, можно в любом скваде найти, если хорошенько поискать.
С уважением
...shit happens....
Смерш забей на этот бред, здесь нет ничего полезного.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А тут и не надо ни в чем копаться. Максимальное число очков в одной жизни сохраняется. Валера просто не пересчитывает звание после каждой гибели. Вот и образуется такое расхождение, которым некоторые пользуются сознательно.Originally posted by RC_SMERSH
Старшой, может это и была мелкая пакость(я незнаю, не участвовал в жизни в то время).
Меня интересует другой вопрос. Зачем надо было ковыряться в стате полугодовой давности что бы это вытащить? И выставить себя такими хорошими, вот мы мол нашли, а вы уж сами решайте что с этим делать.
Таких мелких пакостей, я уверен, можно в любом скваде найти, если хорошенько поискать.
С уважением
Кстати, скорее всего это работает в обе стороны - некоторые могут _не_ получить звание, потому что миссия с KIA была отрапортована до той, в которой они получили бы звание.
Поэтому пересчет нужен. А посмотреть с кем какие казусы случились просто любопытно![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
В связи с результатами голосования и возможными изменениями в правилах VEF, снявших все возникшие вопросы, действие заявленного в начале данного топика предупреждения со стороны нашего сквада, заморожено на неопределенный срок.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Цитирую для тех, кто не привык внимательно читать:Originally posted by =FPS=Zloy
Или Вы, СОКОЛЫ, всех гансов перестреляли и Вам противников не хватает???
"от лица сквада заявляю, при обнаружении атакующих нас "партизанских" самолетов без знаков национальной принадлежности, они будут, по законам военного времени, уничтожаться вместе с экипажами, в т.ч. и на парашютах."
P.S. Жирным выделено мной. Еще вопросы?
Это так и работаетOriginally posted by Starshoy
Кстати, скорее всего это работает в обе стороны - некоторые могут _не_ получить звание, потому что миссия с KIA была отрапортована до той, в которой они получили бы звание.