А чё - цветовая гамма под форум случайно подобрана?Originally posted by Chegevara
И будет по интернету слух ходить, что Сухой.ру это на самом деле голубой сайт!!!
Белую(то есть европоид)
Азиатку(монголоид ).
Негретянку(негроид)
Арабку
Индуску(есть различия с арабами)
Еврейку(различия есть)
А чё - цветовая гамма под форум случайно подобрана?Originally posted by Chegevara
И будет по интернету слух ходить, что Сухой.ру это на самом деле голубой сайт!!!
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Какая разница, кто она по национальности, если она САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ! Если бы самой красивой была негритянка - то выбрал бы ее, если бы белая - то белую...Вопрос не правильно построен изначально.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Индуску однозначно. Но с одним условием - чтоб не пела. Поют они мерзко.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Да причём тут мастурбация Братья! Просто свобода! И никаких тебе истерик... ты забыл про моё День рождения, День ангела, День моего первого экзамена, День взятия Бастилии (нужное подчеркнуть) :p
Но всеравно к азиаткам я больше склонен... правда мама сказала, только попробуй! Поедешь с ней в Пекин!!!
А почему она под азиаткой понимает китаянку? в Ростовской области корейцев хватает.
Самыми красивыми женщинами (в среднем, в большинстве своём) считались в Европе - польки, а в мире - японки...![]()
Вот тебе азиаткаOriginally posted by Mihan
Да покажите мне фотку самой симпатичной азиатки!!!
![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
вот эта да....
*из*атая фотка....
просыпайся Шнур,
бери свои козари-это я
пришёл, меня звать:
Миша Козарев...
а на лестнеце-рокеры:
и млад, и стар.
это твой самый страшный
полуночный кошмар...
Мне все же интересно, кто это за негру проголосовал
что-то ни в Польше, ни в Японии мне этого не показалось.Originally posted by Stranger
Самыми красивыми женщинами (в среднем, в большинстве своём) считались в Европе - польки, а в мире - японки...![]()
а вообще - славянки рулят,
Значит захожу тут я давича в ГУМ, так думаю пройдусь всякую ерунду посмотрю а возле магазинчика косметики замер! Так то ли продавщица, то ли покупательница беседовала с девушкой -продавцом... Она была азиатка... это было почти тоже что и на фотке, в таком обалденном платье в сапожках...
Чтобы успокоиться мне пришлось пойти в "Кольчугу" и только вид оружия меня успокоил!
Всё таки лучше женщины может быть только винтовка!
Кому как, а мне в этом смысле более нравятся Балканы, в частности Сербия.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Полагаю, ничего тут типично азиатского нет. Из наиболее привлекательного.Originally posted by Ajax
Вот тебе азиатка![]()
Макс, успокойся, вон тебе ещё один голос за негру =))Originally posted by Das_Reich
Мне все же интересно, кто это за негру проголосовал
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А если серьёзно, азиатки нравятся, - филипиночки оч. даже ничего, таиландки, японочки. У китаек с корейками как правило ноги в два раза короче туловища, крокодилы такие ходячие... бывают исключения. Дэвушек из Индии, Багнладэша, Пакистана, Шри Ланки и т.д. обхожу стороной, не прут они меня... хотя есть красивая знакомая наполовину швейцарка, наполовину индуска.
Негритяночки... есть и у них приличные экземпляры. А готовить лучше них умеют разве что турчанки.
Еврейку... ну стереотип не привлекает, но большинство знакомых евреек - европейского плана, на первый взгляд не отличишь. Поэтому их с европейками до кучи надоть.
Но в общем это дело вкуса, но не стоит забывать, что некрасивых женщин не бывает! (и ради Бога не стоит мне тут доказывать обратное)
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Конечно не бываетСтрашилки - они конечно тоже неповторимые и полноправные
Только причем тут они???
А по поводу негры.... Тьху да и только
Мда, вот именно. Может, поясните, чем таким современная еврейка отличается, от, соответственно, не-еврейки?
.........Впрочем, сама-то она в курсе - чем![]()
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 24.03.2004 в 02:47.
На вопрос
"А почему Вы выбираете не русских женщин?"
- ответ "А что у них? Pi///da поперек?".
Короче - какая разница?![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Сообщение от Ajax
СИЛИКОНОВАЯ БЛ****А
Внимательно прочитал сначала,потом опять прочитал,так и не понял почему никто не высказался о невозможности выбрать все пункты в голосовании.
Я б поступил именно так![]()
-Пацаны, седня гуляем !
-Класс, а девченки ?
- С девченками я договорился. ИХ НЕ БУДЕТ !!!!! (с)
Вы прекратите тут такие провокационные темы заводить. Так, блин и тянет че нить такое запрещенное сказать.
Не, мне таки тоже интересно, кому ж это негра глянется ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
И европейки и азиатки бывают очень даже ничче. Хотя нет, я скорее об арабках. Тьфу, запутал, армянки, грузинки, казашки - кто? И еврейки симпатичные попадаются изредка, в юности, - что из них потом вырастает, на это лучше не смотреть. Русские, само собой, первые. Среди украинок очень много симпатишных. В общем, я за Советский Союз!
Лично мне блондинки нравятся чуть меньше, темненькие чуть больше.
ЗЫ: че-та я не по теме.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 17.05.2004 в 14:11.
suum quique