???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: "Козление", торможение, капотирование ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z
    Originally posted by naryv
    Я бы сказал - своевременное выравнивание и правильное выдерживание параметров посадки(вертикальной, горизонтальной скорости, посадочного угла) - исключает козление. А носовое колесо - вряд-ли оно уменьшает вероятность капотирования.
    С этим всё понятно - стараемси - :p - получается , но уж ОЧЧЧЕНЬ всё должно быть "пухово", на мой взгляд. Я спрашивал о личных впечатлениях (до АВН и после ) а так же о реальных данных (если у кого такие имеются и готовы поделиться - спасибо, сам пока ничего не нарыл)
    Originally posted by naryv
    На лавках при посадке на три точки тормозами пользоваться можно во всём диапазоне скоростей до остановки но умеренно и дозированно
    С дозированием бум разбираться , а вот про "три точки" - а есть ли разница - сразу на три , или сначала на две , потом прижать хвост с достижением скорости , когда он уже и сам прилипнет. По моему моменты сил и инерции , и гор. скорости будут сопоставимыми ? Да и на скорости ~ 50-80 он уже железно на "трёх" , а тормоз чуть тронь - и на спине 100% Есть ли реальные данные по этому ВО ?
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 24.03.2004 в 02:03.
    to be continue ?

Ваши права