Ясно D314 очень хороший подход к задаче - так держать Все остальное прийдет с опытом

Раз уж у нас такая нестандартая ситуция в местоположении самолета представим следующее. Пилот в кабине один перед носом схема захода, самолет бросает в стороны от турбуленции поэтому часть внимания уходит на держание самолета в горизонтею

И так замечания
1. Хорошо.
2. На правильном пути.
3. OK.
4. А вот здесь есть нюансы:
Во-первых ILS заход начинается с KAYDE и нет никакой гарантии что локолайзер будет ловится правильно на большем расстоянии.
Во-вторых лично мне не видно что за 10 мильным кольцом кольцом может там Эфелева башня торчит
5,6,7 Вообщем не плохо но слегка туманно

Теперь что бы сделал я
Начнем с того что символ и цифра 1842 представляют собой препядствие высотой 1842 фута ну дело не в этом мы просто используем это как ориентир...

1) На NAV2 я выставляю VOR FLM 117.0
и радиал 355, на NAV1 Localizer 108.7 и курс 274.
2) Далее я нахожу курс обратный 355,
175 и так как я нахожусь с западной стороны от него ставлю курс перехвата 175-30=145
3) Далее я перехватываю радиал 355
и лечу курсом 175 до того как стрелка локолайзера на NAV1 не начнет двигаться к центру. В этот момент я начинаю делать подворот для перехвата локолайзера. Когда обa NAV1 и NAV2 отцентруются я точно буду знать что нахожусь над KAYDE

Как ты правильно написал заход начинается с 5000 футов. Подчеркивание под цифрой 5000 значит что я не имею права опускаться ниже 5000 футов пока не "словлю" ILSю

Как мы видим direct на KAYDE с нашей изначальной позиции по условию задачки мог бы получится только в том случае если бы это был VOR В остальном мы плогаемся на информацию о пересечении с другими VORами

P.S. Если нитересно можем продолжить в таком же духе задач хватает плюс мне самому полезно повторять свои навыки перед грядущим летом чек райдом на IFR:ю