???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: АДМИНАМ ФОРУМА СРОЧНО

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

АДМИНАМ ФОРУМА СРОЧНО

УБЕЙТЕ ВСЕ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ ПРО ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.ИЗ-ЗА ЭТОГО ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГНИЛОЙ БАЗАР СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАДИ ПОРЯДКА
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Курсант
    Поддерживаю!

Офицер Форума
    Не поддерживаю

Мастер Аватар для Starshoy
    Отказано.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

верь только господу

Это вечная проблема, массы игнорируются, а мнение одного человека по своей вине несправившегося с проблемой поддерживается.Ну чтож болейте ил-2 дальше.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Мастер Аватар для Gennadich

Re: верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Это вечная проблема, массы игнорируются, а мнение одного человека по своей вине несправившегося с проблемой поддерживается.Ну чтож болейте ил-2 дальше.
    Василич - ты себя считаешь массой ? А оставшиеся 700-800 человек ?

Забанен Аватар для Adolf
    Василич как же это эти темы убивать если в ним и офицеры форума участвуют
    Ну так уж получилось что счас эти знаки "тема дня"
    Вчера полеты больше часа и возвраты бомберов, завтра еще что-нибудь...
    Ну разве только мне в теме "А не загадить...." еще парочку эсэсовских эмблем запостить може ее и убьют... вместе со мной

Инструктор
    человек создал голосование.
    если ты масса голосуй против и вас будет больше.

А раз мандраж значит вас явно меньше =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Re: Re: верь только господу

Originally posted by Gennadich
    Василич - ты себя считаешь массой ? А оставшиеся 700-800 человек ?

Неее Геннадич, я отобразил общюю ситуация, а ты конкретно показал исход тем и голосований.Хотя более чем уверен основной массе пилотов по барабану есть эти знаки или нет.И если уж на то пошло, то все нововведения в проектах исходят от тех людей которые не могут справится с теми или иными причинами, и начинают приводить в пример раелизьм которого из нас и в глаза-то никто и не видел, а знают его по книжкам и сказкам историков(а релизьма ровно столько сколько историков на нашей планете)(вместо того чтобы научится преодолевать эти причины, в данной ситуации опознавание техники врага)
    И второе: как-бы до последнего времени все летали без проблем с опознаванием, но стоило одному или нескольким пилотам облажатся в этом смысле так сразу возникла проблема А ПОЧЕМУ!!!!!!!!!! типа так и так.Так вот почему я и многие другие пилоты должны подстраиваться под тех пилотов.Если игра поддерживает, и позволяет менять и использовать раскрасу разных видов, почему я должен в этом себе отказывать.Еслы человек всерьёз принимает игру и виртуальную войну так пусть он и придерживается принципов игры и виртуальной войны, ради бога никто не против.А если я принимаю игру и виртуальную войну как способ отдыха,развлечения и получения удовольствия, так почему я должен себе отказывать в том чего не запрещает игра,кстати на которой и основана виртуальная война.
    Хотя я уже знаю ответ:не нравится вали.Что в принципе и доказывает тиранизм(вкупе с деспотизмом) админов проектов, в том что люди ограничены в своём выборе против свего желания.А летать всем хочется, и из-за это они вынуждены следовать ихним принципам, сами того не желая
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

верь только господу

Originally posted by =SF=CH
    человек создал голосование.
    если ты масса голосуй против и вас будет больше.

А раз мандраж значит вас явно меньше =)
    Уважаемый повежливей, ты с людьми разговариваешь публично, а не с коровами на ферме.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для Vpliska
    VASILICH голосование показало результаты,зачем развивать флейм!? Мне кажется в правилах надо прописать то решение,которое выбрало большинство!
    VPK_B_Vpliska

верь только господу

Да кто против.голосуйте принимайте наздоровье.Тока вот почему то год назад ни у кого не возникало вопросов на эту тему.Потому что народ знал и распознавал самолёты без проблем.

Лана пойду облётывать новую шкурку японскую.Без звёзд кстати.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор
    сорри если что не так вроде ничего коровьего в моем посте небыло.
    кста самоли распознаются без проблем но иногда случаются проколы. Я сам почти всегда опознаю самоль но слово почти означает что иногда ( в зависимости от ситуации) я его путаю. Происходит такое редко но зачем врать всетаки происходит. А шкурки не все с кресами делают. я могу тоже нацепить шкурку яка или лавки и рассекать на мессе без значков. при этом мои шансы и время до того как меня заметят значительно повышаются.

Я ничего не имею против скинов. У меня скины отключены. Однако можно ведь рисовать скины так чтобы сверху наложеный крест или звезда не портили композиции?
    Don't brake up the fight let'em run bro

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles
    Да мужики хотите рассказ то что было в жизни.

Летят росс 4 человека в вов или в веф уж не помню.
    У росс есть скин с жёлтыми хвостами ну метров с 300 точный мессер причём летят на як-1б.
    С ракетами летат и догоняют мессеров мессеры их увидели обрадовались давай крыльями махать (мессеров 6)

Ну росс то видит что это мессера а мессера тащатся вот типа счаз 10 крафтов всех порвём.
    Россы пристроились сзади илюзия блин.
    И сделали залп ракетами.
    Ну эффект понятен хотя у росс звёзды были)))))
    Бубум и разнесли ракетами всех

Что опять иллюзия у людей)))))))))
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Vpliska
    VASILICH голосование показало результаты,зачем развивать флейм!? Мне кажется в правилах надо прописать то решение,которое выбрало большинство!
    придержаваюсь мнения, что права меньшинства так же должны иметь место

Зашедший Аватар для Trix58
    Originally posted by =SF=CH
    сорри если что не так вроде ничего коровьего в моем посте небыло.
    кста самоли распознаются без проблем но иногда случаются проколы. Я сам почти всегда опознаю самоль но слово почти означает что иногда ( в зависимости от ситуации) я его путаю. Происходит такое редко но зачем врать всетаки происходит. А шкурки не все с кресами делают. я могу тоже нацепить шкурку яка или лавки и рассекать на мессе без значков. при этом мои шансы и время до того как меня заметят значительно повышаются.

Я ничего не имею против скинов. У меня скины отключены. Однако можно ведь рисовать скины так чтобы сверху наложеный крест или звезда не портили композиции?
    Это был ВОВ, были Миги в африканском расскрасе ( желтый нос, коричневый корпус, со звездами, ессно)...

Мастер Аватар для Gennadich

Re: АДМИНАМ ФОРУМА СРОЧНО

Originally posted by VASILICH
    УБЕЙТЕ ВСЕ ЭТИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ ПРО ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.ИЗ-ЗА ЭТОГО ФОРУМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГНИЛОЙ БАЗАР СДЕЛАЙТЕ ЭТО РАДИ ПОРЯДКА
    Ягер - я просто привожу пример КАК разжигаеться тупой базар ! Ему что-рот затыкали ? Он что пишет ? Ваши рассуждения про знаки- это ГНИЛОЙ БАЗАР !!! Почувствуйте разницу в том , что я написал и он ... Так кто тут превращает форум в базар ? И почему эти идеи БРЕДОВЫЕ И БЕССМЫСЛЕННЫЕ , а его гениальные ? Своё мнение о знаках я выразил достаточно убедительно и многие (большинство !!!)
    это поддержали . И тут появляеться АС (наверное участник тех событий -уж больно безаппеляционно утверждает) и пишет - всё , что вы пишите -хавно , а вот моё - это пральна !!! Так какое ты хочешь к нему отношение. ВАЛИЛИЧ - не надо думать, что ты тут умнее всех - тут МНОГО людей. Так штааааа, не надо ля ля !!!

Пост закрываю, во избежание ФЛЕЙМА и ОСКОРБЛЕНИЙ . Моя аська (для дискуссий) 65201621 ...
    Вернусь из Китая -подискутируем ...

Ваши права