Народ, тут есть предложение.
Новые версии мультика WC:Academy сделаны с улучшенным качеством (разрешение получше, звук лучше, но ненамного) по сравнению с прошлыми версиями. Тогда каждая серия весила 65 - 70 Мб.
Теперь всё по новому и надо качать.
Проблема как всегда в объёмах. Каждая серия тянет на 215 - 250 Мб. Это раз.
Немецкий сервер mikemth.de не поддерживает докачку. Это два. Диалапщики сосут лапу.
Так что у нас выходит:
Даже при наличии толстого каната в инет (из дома например) качать все серии нерентабельно. Даже при цене в 5 центов за Мб стоимость всех серий составит больше 150 долл. Все мои знакомые услышав это - послали меня куда подальше.
Качать могут владельцы халявного инета (как правило на работе) по толстому кабелю, но тут как правило, всех таких пользователей пасут внутр. службы. ( У меня на работе, например, за траффиком очень пристально следят.
В общем кисло получается.
Единственный выход вижу в следующем:
Допустим несколько человек в Москве объединяются в группу событльников-единомышленников, каждый качает по 1-3 серии, потом мозаика складывается и заливается на CD. Каждый из группы получает полный набор серий.
Тоже самое действует для групп-собутыльников и по всей остальной любимой родине, группирующихся по географическому принципу.
Вот такое предложение. Давайте обсуждать и объединяться.