-
Пилот
Originally posted by inor
Вот зашёл на новый сервак 62.118.248.145:21000. Сервак без претензий с маркерами, с внешними видами, с белым самолётиком. Рапланы какие хош. Серваку безгоду неделя, а там толпа уже человек под двадцать. Может и на Нестерове такое устроить. Всё равно те кто заказывал настройки там непоявляются - сидят в ВЕФе.
Человек под двадцать надо зайти а то Нестеров как был в ж... так никто туда и не ходит, а че там вефавцам делать я вообще не пойму, догфайтиться большинство из них не любит, не хочет, или не умеет , а настройки для них держат, а про тренировочный сервер вообще полный бред, когда там была хоть одна тренировка Вефа. Все тренировки чудненько происходят с среду и субботу в клубе, и Нестеров здесь не причем! Хотя пинг на сервере очень хороший но из за гибкой политики тех кто его настраивает, там как не было никого так и не будет! Или надо флейм на десять страниц, чтобы перевести его на 2.0. А чем вам мешают внешние виды пусть летают, это все равно не помогает
, или иконки какая вам разница, главное чтобы были люди, а то появиться еще пара невыделенных серверов на Украине и что вы своему спонсору рассказывать будете! Или может дело в том какую сумму на его содержание он выделяет; сумма спонсора -- затраты на колокейшен +трафик(чем меньше людей тем лучше)=хорошая прибавка к зарплате 
! Тогда понятно почему делаеться все чтобы на Нестерове никто не летал! Очень надеюсь что я не прав, но прошло уже почти полгода а на Нестерове как нет никого так и небыло, и почему мне не понятно!
Ваши права