quote:

Originally posted by ApTyXa:
Таки я до конца и не понял, идея с выкладыванием в инет патча F2.5 для Буковского Фланкера окончательно загнулась, или еще можно на что-то надеяться?
Можно. Просто у меня щас работы выше крыши, караул... Но в выходные постараюсь возобновить. К тому же, получил письмо от Ham (ham.dogfighter.com)... Я его просил о том, чтоб на его сервер выложить. Он пообещал договориться о хостинге где-нить на крутом сервере в Штатах. Вот цитата из его вчерашнего письма:
Alexey - just a quick note... have not forgotten you, still looking into hosting. Have you found home for the file yet?
Я ответил, что пока не нашел... Но! Есть предложение для жаждущих. Я могу СЕГОДНЯ, 12 апреля, точнее с сегодня до завтра 8.00 утра выложить патч на свой фтп под пароль. И потом принимать заказы по EMail. Выкачивать сможет только один человек. В смысле, пока выкачивает один, другим придется ждать. Потом - следующий и т.д. Извините, у меня канал не резиновый и тотальный download я открыть не могу... Кто согласен - мыльте на alexpro@alexpro.lg.ua От меня качает вроде неплохо. Не более 16 Кб/сек, но более-менее устойчиво.
Удачи всем!