Куплю или поменяю на симпэды
Куплю или поменяю на симпэды
Куплю пару таких палок с удовольствием. Оплачу как угодно. С доставкой в Питер вроде бы проблем быть не должно. Если ещё есть куда, записывайте.Педали (CH, SimPed) также приобрёл бы безоговорочно. Деньги - сразу.
![]()
Крайний раз редактировалось Alcoholic; 18.01.2010 в 20:21.
Алкоголик. Вот на simmarket.ru CH Pro за 180 баксов. Пока самое дешевое место, что я видел. На родном сайте - 150.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ту Фрозен. Меня можно вычеркнуть... я уже купил...
Ща повычеркиваю и повпишу...
Блин, начинаю волноваться за кореша - пропал куда-то совершенно![]()
Агрессор - а где купил? И что?
купил "Сайтек Голд бла-бла-бла"..... на оптике.... заказал на Озоне, скоро приедет...
так то у меня хорошая подборка уже есть...
РУД от АБ-2, панелька с кнопками и осями на крутилках, сделанная из РУСа АБ-2, РУД от Х-45... РУС пока юзаю тоже от Х-45, но скоро приедет из Озона новый РУС.... все юзаю одновременно.... недостатка в кнопках и осях не испытываю
только РУС вот от Х-45 мне не нравится, потому и заказал новый...
Если еще есть места в очереди, то и меня запишите на 1-у палку.
Москва.
Также есть желание купить 1 шт.Заберут в Москве.
Меня можно вычеркивать. Оплатил. На следующей неделе "the чудо" приедет (из Эстонии).
Eagle Dynamics Dev Team
Какие новости?Есть вариант али отпадает?Обещали в сначала в январе,потом с таможней траблы были."Вы нам просто скажите: он есть или его нет"(с)Жванецкий(если не ошибаюсь)
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
Давно ищу сей девайс!
Если еще реально, то заберу в Москве.
1 шт. Жду!
0n0ff@mail.ru
-=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-
Поправка 2 шт.!!!![]()
-=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-
Усиленно ищу своего пропавшего товарища. Вот ведь гад - пропал...![]()
ещё раз для жаждущих: этот человек РЕАЛЬНО привозит джои из Стамбула ...обращайтесь к нему...100 баксовOriginally posted by PiterMitchel
Ау!!!! Frozen!!!
Так тебе нужен джой или нет? Почему на письмо не отвечаешь? Если нет, могу предложить кому надо. Вон стоит рядом в коробке.
это не реклама- сам покупал...
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Еасли бы он их привозил не только в Москву... Я бы давно уже взял - как минимум себе!
А что за человек? Как связаться?Originally posted by Lemon
ещё раз для жаждущих: этот человек РЕАЛЬНО привозит джои из Стамбула ...обращайтесь к нему...100 баксов
это не реклама- сам покупал...
Крайний раз редактировалось VitAR; 17.04.2004 в 14:01.
мне он писал с этого адреса biki1@e-kolay.netOriginally posted by VitAR
А что за человек? Как связаться?
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Как уже можно было понять по моему долгому молчанию - затея провалилась :(
Не могу рассказать все подробности, ибо это деликатные вопросы чужой семьи, но кратко обрисую ситуацию.
У моего кореша в семье случилось большое горе - тяжелая болезнь и смерть отца - и ему очень срочно понадобились деньги. Поэтому он всю партию джоев продал на корню, срочно. Пришел покупатель и забрал сразу всё.*
Я, конечно, мог предложить корешу разные варианты решения денежного вопроса, но он просто мне ничего не сказал и вообще пропал из инета на долгое время. Всё, теперь уже говорить об том что-либо бессмыслено.
Простите, братцы. :(
* Я узнал, куда именно он продал все палки. Город Минск, фирма Ходсен. http://www.hodsen.by/ У них в прайслисте я ФФ2 не увидел, но все же можно было бы позвонить им, узнать, куда они их дели. 30 с лишним штук не могли бесследно испариться.
Конец истории :(
дело житейское![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Мои соболезнования.
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Щя эти палки фарцуют по 5000 рупий, желающим могу посоветовать обратица к JGr124_Striker, который знает фарцовщика торгующего этими палками.
А где этого Стрикера данные взять ?
...Ну во первых не Стрикера, а Страйкера, а во вторых мона в личке спросить
![]()