???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Электроника Х45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зоофил
    Originally posted by MaxPayneRUS
    эта с чего это ты взял????? не путайте теплое с мягким камрад, связь какая между именно номиналом резюков и количеством обрабатываемых значений????
    Если замер аналогичен гей-порту, то, как правило диапазон значений может быть довольно большим. Его ограничивает только программная реализация (частоту можно всерьез не принимать). Чем больше сопротивление, тем больше значение "выдается".
    Максимальное возможное сопротивление неизвестно, но контроллер вполне способен переварить его значение соотетствующее 400 (если верить камраду jonnynik):
    Originally posted by jonnynik
    Дальше....... вчера совершенно случайно произвел маленьки опыт и результаты меня поразили.

Отключаем РУД от РУСа. Включаем......... смотрим что может наш РУС.........
    Joytester показал что на каждую ось приходиться ОКОЛО 400 значений........
    Сначало я подумал что я тормоз...............
    Подсоединяем обратно РУД получаем привычные - 200.......... О как!!!!!!!!!.
    Т.е. номинал можно смело удваивать.
    Хотя, столь странное поведение РУС для меня немного странно, но изменение значений токов на показания осей Х.45 давно известно... Дурная, видимо, там схема...

Сайтек предоставляет ручную калибровку, что, во-первых говорит о том, что сам он возвращает нефиксированный диапазон, во-вторых не создаст проблем с подгоном номиналов, как в, скажем Афтербурнере.
    Крайний раз редактировалось deCore; 24.03.2004 в 15:28.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ваши права