Если замер аналогичен гей-порту, то, как правило диапазон значений может быть довольно большим. Его ограничивает только программная реализация (частоту можно всерьез не принимать). Чем больше сопротивление, тем больше значение "выдается".Originally posted by MaxPayneRUS
эта с чего это ты взял????? не путайте теплое с мягким камрад, связь какая между именно номиналом резюков и количеством обрабатываемых значений????
Максимальное возможное сопротивление неизвестно, но контроллер вполне способен переварить его значение соотетствующее 400 (если верить камраду jonnynik):
Т.е. номинал можно смело удваивать.Originally posted by jonnynik
Дальше....... вчера совершенно случайно произвел маленьки опыт и результаты меня поразили.
Отключаем РУД от РУСа. Включаем......... смотрим что может наш РУС.........
Joytester показал что на каждую ось приходиться ОКОЛО 400 значений........
Сначало я подумал что я тормоз...............
Подсоединяем обратно РУД получаем привычные - 200.......... О как!!!!!!!!!.
Хотя, столь странное поведение РУС для меня немного странно, но изменение значений токов на показания осей Х.45 давно известно... Дурная, видимо, там схема...
Сайтек предоставляет ручную калибровку, что, во-первых говорит о том, что сам он возвращает нефиксированный диапазон, во-вторых не создаст проблем с подгоном номиналов, как в, скажем Афтербурнере.