Radix, могу только сказать, что по модели и не скажешь, что делал начинающий и что это только вторая модель (наверное видел, что выставляют на ARC "неначинающие" моделисты ). на мой взгляд очень достойная модель, не смотря на некоторые проблемы. в общем - RESPEKKT!

насчет стыка крыла и фюзеляжа - я бы немного добавил старения в этом месте. там постоянно бегают и механики и пилоты, которые не были обуты в лоуферы от Prada (вот бы они прикольно выглядели тогда). я сам пользовался шариковой ручкой с серебрянной пастой для этого, но явно надо переходить на более новый метод - карандаш с грифелем серебрянного (металлического цвета). поищи Доры хасины в 32-ом масштабе на hyperscale - там описан этот способ. то есть немного потертости добавь на месте стыка.

я смывку делаю акварелью, которую разбавляю в воде с добавкой средства для мойки посуды Fairy. попробуй! результат всегда можно "регулировать".

а вот ворона с зонтиком зря не показал. там была какая то история, связанная с этой эмблемой. вроде это была карикатура то ли на Чемберлена, то ли на Черчеля, то ли на кого другого. щазз уже не помню (поищу вечером).

ждем твои следующие модели, Radix!!