Radix, могу только сказать, что по модели и не скажешь, что делал начинающий и что это только вторая модель (наверное видел, что выставляют на ARC "неначинающие" моделисты). на мой взгляд очень достойная модель, не смотря на некоторые проблемы. в общем - RESPEKKT!
насчет стыка крыла и фюзеляжа - я бы немного добавил старения в этом месте. там постоянно бегают и механики и пилоты, которые не были обуты в лоуферы от Prada(вот бы они прикольно выглядели тогда). я сам пользовался шариковой ручкой с серебрянной пастой для этого, но явно надо переходить на более новый метод - карандаш с грифелем серебрянного (металлического цвета). поищи Доры хасины в 32-ом масштабе на hyperscale - там описан этот способ. то есть немного потертости добавь на месте стыка.
я смывку делаю акварелью, которую разбавляю в воде с добавкой средства для мойки посуды Fairy. попробуй! результат всегда можно "регулировать".
а вот ворона с зонтиком зря не показал. там была какая то история, связанная с этой эмблемой. вроде это была карикатура то ли на Чемберлена, то ли на Черчеля, то ли на кого другого. щазз уже не помню (поищу вечером).
ждем твои следующие модели, Radix!!

). на мой взгляд очень достойная модель, не смотря на некоторые проблемы. в общем - RESPEKKT!
(вот бы они прикольно выглядели тогда). я сам пользовался шариковой ручкой с серебрянной пастой для этого, но явно надо переходить на более новый метод - карандаш с грифелем серебрянного (металлического цвета). поищи Доры хасины в 32-ом масштабе на hyperscale - там описан этот способ. то есть немного потертости добавь на месте стыка.