???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Боевые корабли в ЗС.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прежде чем строить фантазии, проводить сравнения надо знать и понимать факты, взаимосвязь между ними, причины и следствия. Не зная и не понимая всего этого происходит логическая ошибка - подмена основания, и все дальнейшие рассуждения, сравнения и фантазии идут в неверную сторону и приводят к порочному результату.
    Есть теории, "альтернативные модели реальности" называйте как вам угодно, а есть объективный итог войны на море. Достаточно просмотреть конкретные факты: на достижения и роль в боевых действиях десятков казалось бы мощнейших линкоров "властителей морей" и авианосцев с другой стороны. Как бы мне не нравились одни или другие, есть объективные цифры потерь, побед и т.п. Тут не надо строить никаких моделей - ответ очевиден, жизнь и история сама все разрулила. Для тех кто это не принимает я привел думаю достаточное количество фактов, иллюстрированных фото и снабженных необходимыми ссылками на первоисточники (старался аргументированно объяснять свою позицию, а не домыслами и впечатлениями от телепередач). Может кто нить или вспомнил или узнал что то новое. Мусолить эту тему уже поднадоело.
    Крайний раз редактировалось Riffmaster; 24.03.2004 в 19:12.
    "Liebe ist Krieg"

Ваши права