Originally posted by Max Ader
Хм, ну вот я скачал Каталист 4.2 - исполнимый файл весом в 26 метров. Тыкнул в него, он спросил - Куда? Я жму ентер. Пять секунд прошло, он меня спрашивает - Как ставиться будем - просто так, или с извратом. Я говорю - Просто так. Проходит еще пять сек, он просит перезагрузиться. Ок.
ХРень перезагрузилась. Все работает.

А ты что делаешь?
А я тоже сперва разорхивировал. Потом запускается конфигуратор драйвера . Ну а после него пытаюсь так сделать:
Инструкция по установке - прочтите, пожалуйста, полностью и внимательно:

Driver Pack Catalyst 4.2 (6.14.10.6422) для Windows 2000/XP от Radeon2.ru.

Для установки драйвера распакуйте этот архив, затем зайдите в "Пуск" => "Настройка" => "Панель управления" => "Система" => "Оборудование" => "Диспетчер устройств", откройте страницу свойств вашего видеоадаптера, и нажмите кнопку "Обновить драйвер" на вкладке "Драйвер", нажмите "Далее", выберите вариант "Вывести список всех известных драйверов...", нажмите "Далее", нажмите "Установить с диска", после чего укажите директорию, в которую вы распаковали файлы, и выберите из списка вашу видеокарту, и согласитесь с установкой драйвера без цифровой подписи.

Все делаю как в инструкции. А он мне пишет,что файлы для моей видюхи в распакованном каталоге не найдены.

"Пять секунд прошло, он меня спрашивает - Как ставиться будем - просто так, или с извратом"-у меня такого нет,вроде.