Так, я так понял, что здесь идет "обсасывание" так называемых он-лайн компаний. Посему несколько вопросов, если можно:
итак цитаты из readme
Кампании могут быть исторические и вымышленные, а также автоматические и «Выбор Хоста».
ну с историческими все понятно, присутствуют, с выбором хоста (если я не ошибаюсь, там есть возможность выбирать только самолеты в той группе, за которую ты летишь, или я ошибаюсь?) тоже более менее все понятно, соответственно "автоматические" это те, где ты не выбирал тип самолета, а вот с вымышленными вопрос. Ведь под них нужны другие скрипты и возможность выбора этого варианта в самом NGen, так вот я их не нашел - плохо искал или их пока нет? Если их "пока" нет, то планируются ли эти возможности в патче?
Вот цитата, чтобы было понятно о чем я говорю
В автоматических миссиях хост выбирает только количество игроков, например: 4х4, 8х8, 16х16. Типы самолётов и их количество зависит от их доступности на фронте в данный исторический момент. Количество самолётов будет сбалансированным для каждой из сторон.
Старшой тут обмолвился
Ты ведь скачал бету? Я сделал за выходные шесть кампаний, потому проверять очень детально не мог, в какой то мере расчитываю на тестеров
это речь идет о "тех самых" скриптах и компаниях? А они как, доступны только "избранным" или всем? Если всем, то где их искать, а если "избранным", то есть ли у нас простых смертных шансы их хоть когда-нибудь получить?
Хотелось бы услышать, хотя бы, короткие ответы, в противном случае, надо будет "ковырять" существующие скрипты, чтобы узреть их структуру и написать свои. Но это еще пол дела, главное же, сможет сделать только Старшой вместе с МГ, т.е. добавить выбор типа он-лайн кампании "историческая" и "вымышленная", что гораздо важнее. Так что, если вопрос стоит между тем, что сделать, скрипты или реализовать этот механизм выбора, лучше второе. А уж со скриптами мы сами худо-бедно справимся.
А то после прочтения Readme слюноотделение было бешенным, а затем наступило ощущение "... как, опять...", хотелось бы иметь все заявленные в "пресс-релизе" возможности.