???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кот когда летает? Кокосы одни...

Инструктор Аватар для Фагот

Кот когда летает? Кокосы одни...

Люди, скажите, кто когда летает на гиперлобби? Я сам только недавно решил законнектиться туда. Да вот за несколько дней пока только двух наших видел, одни пендосы.
    Может, я не то время выбираю?(1:00-3:00) Или все по каким -нибудь "приватным комнатам" сидите?
    И что за глюки бывают: в редакторе численное соотношение наши/они приблизительно равно. Но в игре оказавется, что я один со своей стороны. Осветил радаром- одни треугольники. Ладно, думаю, наверное наших фильтрует, он-лайн все-таки... Ан нет, в одной по Ф2 (оказалось разрешено) решил проверить, и в самом деле, оказалось, что их значительно бельше, а нас только двое. Хотя в редакторе 5 за нас и 4 за них было.

Да, кстати, пендосы все такие козлы??
    Летал на МиГ-29С, навязал БВБ двум Ф15, последнего завалил, когда уже горючее кончилось (и кто только придумывает точки старта за сотню с лишним км). До полосы недотягиваю, решил садиться на шоссе. Так эти гады респаюнятся (их аэродром неподалеку), и атакуют меня пушками на шоссе. Является ли это вулчем?

З.Ы. а все-таки они ламеры.. играл на Су-25. Отбомбился, сажусь. Сел. Так один пендос (за нас играл) пытался меня на полосе убить РБК-шками. ПРОМАХНУЛСЯ ! затем пытался положить НУРами, только я к тому времени уже набирал скорость на рулежке чтоб задницу надрать, такшо, он не попал. Взлетел, положил его пушкой. А он обижается, типа "It was a joke!!!".
    У них у ВСЕХ такие шуточки?

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Я примерно в 22:00 по Москве, только в последнее время знакомых по форуму почти не вижу. И проблемы с коннектом модемным...

PS А "Кот" из топика - это хто будеть?
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 25.03.2004 в 16:52.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший
    Originally posted by Фагот
    Да, кстати, пендосы все такие козлы??
    Летал на МиГ-29С, навязал БВБ двум Ф15, последнего завалил, когда уже горючее кончилось (и кто только придумывает точки старта за сотню с лишним км). До полосы недотягиваю, решил садиться на шоссе. Так эти гады респаюнятся (их аэродром неподалеку), и атакуют меня пушками на шоссе. Является ли это вулчем?

З.Ы. а все-таки они ламеры.. играл на Су-25. Отбомбился, сажусь. Сел. Так один пендос (за нас играл) пытался меня на полосе убить РБК-шками. ПРОМАХНУЛСЯ ! затем пытался положить НУРами, только я к тому времени уже набирал скорость на рулежке чтоб задницу надрать, такшо, он не попал. Взлетел, положил его пушкой. А он обижается, типа "It was a joke!!!".
    У них у ВСЕХ такие шуточки?
    Фагот..."да и вообще от многих часто слышу"...-вот мол европа..америка..-козлы ..пендосы и прочее..- это ерунда ..обыкновенные человеческие страстишки.....ну сам подумай ? в кого ему стрелять?..в тупых ботов...на танках..самолетах или кораблях и системах ПРО в оффлайне?........А тут живой противник...какая ему разница ..на стоянке ты или в полете?
    Я сам с этим часто сталкиваюсь...и в ИЛе и в ЛО...- рецепт один ..заводи побыстрей двигло и на взлет...
    А том что они ламеры в основной массе....полностью с тобой согласен. Они прекрасно падают...хоть на Мигах..хоть на Иглах.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Я тоже с Часа ночи летаю =)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Я летаю приблизительно с 19 по 23 мск выходные до 2х по мск.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Курсант
    Не понимаю, почему люди из-за своей беспомощности пытаются в этом обвинить соперника?! Я, например, всегда действую из-под тишка! Т.к. бой лоб в лоб --- это уже БОЛЬШАЯ глупость!
    Son... drive I tanks! ;) (c)

Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127

Originally posted by tGc.Mayh3M
    Не понимаю, почему люди из-за своей беспомощности пытаются в этом обвинить соперника?! Я, например, всегда действую из-под тишка! Т.к. бой лоб в лоб --- это уже БОЛЬШАЯ глупость!
    По типу "немогу замочить в воздухе, замочу на земле"??? Ну просто US Army получается... В лицо противнику не выйдут, будут мочить томагавками из-за кустика, зная, что ему ответить нечем.

Лично меня интересует именно БОЙ в том понимании, что происходит в воздухе, а не количество убитых самолетов ."Лоб в лоб" так или иначе возникает и в реальном бою.

Не вижу смысла летать, не давая врагу даже взлететь. а насчет осторожности- её неплохо применять в воздухе, когда противник имет хоть какой-то шанс уйти от поражения.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Фагот, возможно огорчу, но войны толпа на толпу давно закончились.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Это в реале...
    А в виртуале я предпочитаю именно бой.

Курсант
    Originally posted by Фагот
    Это в реале...
    А в виртуале я предпочитаю именно бой.
    Нуу... тут мнения могут расходиться... каждый воюет так, как он хочет... Всем людям не прикажешь (поэтому тут уже забота того, кто миссию делал)

Что касается раздалбывания на земле --- я большее скажу (летаю на МиГ-29С) --- когда вижу, что противник прижат (удалось завоевать господство в воздухе -- противник еле успевает взлетать) то специально выхожу в пэйлоуд и загружюсь РБК или КГМУ для бомбардировки их взлётной полосы (именно полосы, а не их самих) --- взлёт некоторым сразу резко обламывается -- был момент когда я сбросил бомбы как раз, когда взлетал один Ф-15 --- так тот угодил на скорости прямо в место поражения на полосе и взорвался

На войне правил не бывает... Для меня интересней нанести поражение противнику самым изощренным(кто-то прочитает "извращённым" ) способом

Ответ: Кот когда летает? Кокосы одни...

Цитата Сообщение от =Bear=
    Фагот, возможно огорчу, но войны толпа на толпу давно закончились.

А Эфиопия? Египет? Долина Бекаа? Там что, по паре самоелетов чтоли летало с каждой стороны??? :p

Ответ: Кот когда летает? Кокосы одни...

Замути бы аналог ВЭФа )
    Гиена-из семейства кошачьх

Ваши права