Уважаемые Господа!

Я очень рад что Вы учавствуете в обсуждении данной темы.

Как на странно,негативные высказывания дают больше пищи для размышления.Издавна у царей -шуты(истинное их предназначение- свобода слова, хотя и часто в аллегорической форме), у призедентов -оппозиция (которую они сами и подкармливают).

Даже "остроумные" высказывания про траву и порошек
имеют свое предназначение(ваш юмор оценен - всем стало весело).

Купить хороший сервер,установить как выделенный, обслуживать - это конечно деньги - но поверте, для меня, не такие уж большие.Моя компания в полуторомиллионном городе
зарабатывает не плохие деньги.И планировать(себе) на доход от данного сервера я и не собираюсь.
Наступил момент(для меня) когда можно что - то и давть,
а не только брать.И я имею полное право выбрать сам направления для спонсорства.

Платный сервер -это просто оригинальная мысль (для Ил-2).
Тем более человек не только отдает деньги ,но и может получить.Это для того, что бы ответственности при полетах на этом сервере было больше.
Какой смысл открывать еще один просто сервер,коих и так в сети полно , кроме нескольких, они все пустые или уже закрылись.А в голову что-то другого пока не пришло.Может придет вам.

Может пусть будет и новая форма нашей с Вами страсти(Ил-2).

Ну а если и появятся деньги- я на них лучше найму человека который будет проффессионально и независимо обслуживать этот сервер.

А мы знаем что быват когда бесплатно обслуживают заитересовнные пилоты.Правда, всегда на их стороне.

Сейчас решается вопрос о написании программы, которая соеденит кошелекWM с системой начисления очков.И ждем выхода патча к V2.0

Как только этот вопрос решиться(или не решиться)то тогда можно сказать уже конкретно - будет или не будет.

С Уважением ко Всем - Баркас.

P.S. Побольше конструктивных высказываний ,желательно негативных.