Подкрыльевые - да нравятся просто!!! ну люблю я чтоб от залпа умирало все в радиусе несколько км.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Ну не знаю, не знаю. Глянул ваш трек. Объясните, ну накой вам подкрыльевые пулеметы?..Ну а касательно скоротечности, так разница во времени боя составила не более минуты, мой вылет на КК против той-же АИ-шной шолупони на 110-х, отличен от вашего на N-1 менее чем на 20сек( и то в основном потому что в самом конце секунд на десять потерял последний 110-й из виду). Динамика у КК не хуже, просто фигуры она крутит более размашисто, скорости-то в среднем на 50-100км/ч выше. В общем пока, кроме задушенной до безобразия пушки, в КК все весьма и весьма неплохо, честно скажу, в 45-м году в VEF предпочел-бы ее любому другому самолету союзников(даже "Лайтнингу" и "Мустангу"
). Кстати, попробуйте как нить полетать не против "небесных тихоходов", а против скажем Г-14 или FW вот ужо если они сваливать начнут, то на N-1, да и на Q-10 такая вам динамика полезет, что минут по 20-30 за каждым гоняться будете, пока они на посадку не пойдут.
![]()
(наверное комплекс какой-то
). На счет "К.Кобры" и "А.Кобры" - вот разрываюсь я между ними!! С одной стороны - "Аэрокобра" - первая любовь и все такое. С другой стороны "КингКобра" - скорость, высотность, сумашедшее вооружение, почти идеальный И-Б (что для меня сразу 3 плюса!), но - ужасный обзор!!!! и никаких шансов увидить эту игрушку в ВЭФ, и опять, прям таки иррациональная любовь к "кобре"...
Хотя Р-63 тоже "кобра"....![]()