Однозначно! И не просто джойстиком, а джойстиком+РУД+педали - это вообще супер!!! Кроме шуток!quote:
Originally posted by Proton:
Тут в последнее время увлекся F-16 MF и МИГ-29 FULCRUM (т.к. именно они оказались под рукой), вот задумался может джойстиком играть лучше?
quote:
Поделитесь вашими соображениями.
Еще попутно два вопроса:
1.У меня сейчас P-200MMX/64/V2 - можно ли с такой конфигурацией более менее нормально играть в современные авиасимуляторы?
Трудно, но можно... Я начинал играть в Falcon4 имея P166MMX/32/V1
quote:
2.Почитав форум удивился, что никто не играет в F-16 MF от Novologic, поискал обзоры в Инете по этой теме, тоже ничего не нашел как будто такой игры не существует. Всегда считал что симуляторы от Novologic лучшие. Неужели это отстой и только я один в него играю? Вроде бы графика хорошая и реализм тоже на высоте. Просветите пожалуйста.
Ну... Не то, чтобы отстой... Просто ты попал в кампанию "хард-коре" симмеров... То есть любителей симов с большим реализмом... Симы от Новалогика под такое определение никогда не попадали... Новалогик - это аркада... Хотя и в эти симы играет много народу... Утверждать, что реализм у них на высоте - это бить перчаткой по лицу "хардкоре" симмера...Рискуешь получить негодующие многочисленные отклики...
Если тебе так нравится продукция Новалогик - сходи на http://www.telemail.ru/raf/

Рискуешь получить негодующие многочисленные отклики...