???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Ну что, Фокисты, на чём летать будем?

Механик
    2 Serp
    У всех самолетов с высотой характеристики не улучшаются. Так как все более разреженный воздух плохо держит самолет. Поэтому максимальную маневренность самолет имеет у земли. Правда, для повышения высотности на некотрые самолеты стявят двигатели, которые за счет очень больших потерь мощности на привод компрессора у земли имеюют большую мощность на высоте, что позволяет именно этому самолету улучшить свои высотные характеристики за счет потери мощности на низких высотах.
    Конструкция Та152 расчитана для боя на больших высотах, длинные крылья просто позволяют лучше цепляться за поток в разреженой атмосфере, но это не означает, что "виражить" она там будет лучше чем у земли.

Originally posted by bobby
    2 Serp
    У всех самолетов с высотой характеристики не улучшаются. Так как все более разреженный воздух плохо держит самолет. Поэтому максимальную маневренность самолет имеет у земли. Правда, для повышения высотности на некотрые самолеты стявят двигатели, которые за счет очень больших потерь мощности на привод компрессора у земли имеюют большую мощность на высоте, что позволяет именно этому самолету улучшить свои высотные характеристики за счет потери мощности на низких высотах.
    Конструкция Та152 расчитана для боя на больших высотах, длинные крылья просто позволяют лучше цепляться за поток в разреженой атмосфере, но это не означает, что "виражить" она там будет лучше чем у земли.
    Дык а я чего?
    Я ничего...

RR_Prop Аватар для propeller
    начал кампанию на Та-152...
    не понял, как разогнать енту дуру до 700км/ч на 9000м...
    зынаю..нагнетатели..включал оба...читал ридми
    бубен брал...не хочет она быстро лететь...
    скорость намного ниже заявленной в музее...
    делитесь опытом...:confused:
    Крайний раз редактировалось propeller; 22.03.2004 в 00:33.
    No pasaran!

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    Originally posted by propeller
    начал кампанию на Та-152...
    не понял, как разогнать енту дуру до 700км/ч на 9000м...
    зынаю..нагнетатели..включал оба...читал ридми
    бубен брал...не хочет она быстро лететь...
    скорость намного ниже заявленной в музее...
    делитесь опытом...:confused:
    имхо ...это в баги надо писать :p

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by propeller
    ..не понял, как разогнать енту дуру до 700км/ч на 9000м...
    700км/ч истинной скорости соответствует где-то 440км/ч на приборе (на 9000м).

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Originally posted by Grig
    я вот тут пытаюсь оседлать фоку и у меня есть пару вопросов тем кто ее уже осидлал. чем отличается А8 от А9
    потом,если на А9 поставить мк108 то силно теряет фока маневриност и скорость, и какя фока самая маневренная?

п.с. а спит на вертикале фоку не достает.
    Дора и таха.... дору использовать надо на скоростях 600-700 км\ч , таху можно меньше..... а вообще фока не для маневров создана... тока бумзум..... если на истрибители то дора, если на бомберы , то А9\А8 или Таха....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    А вообще против ботов(знаю что они тупые) на тахе я например вообще без проблем летаю, даже любого спита уделать за 2 виража можно...
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Зашедший Аватар для Yossarian
    Я есть большо-ооой поклонник FW 190, пересел на фоку сразу после осваивания чит-крафта( красные, по голове не бейте ) ) ЛА5 ФН, и впёрло. На ТА-152
    с ботами проблем возникает немного, если высота от 3000, ниже- сложнее, особенно мрачно против Р-63, больно уж они оборотистые. С живыми человеками на ТА даже на малых высотах можно достойно выступить,пилот-не бот, упреждение на скольжение-штука непростая ).
    Оружие на ТА убойное, но патронов к MG маловато, после Доры. Кстати о Доре- все прекрасно, но у меня сложилось стойкое ощущение, что убойность MG-151/20 на Доре занижена. Моё видение- D9, TA152-только для бум-зума,охоты, А4 и А5 -можно в свалку влезать с неплохими шансами быть в живых остацца. Ну А8-9 это смерть ИЛ 2 и бомберов. Щас же летаю на ТА -хе, уж больно пушка вставила- дыц дыц, и чего-нибудь отвалилось.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права