-
Пилот
Originally posted by Sen-Sor
К сведенью. Например перход от AGP4x к AGP8x недаёт почти накакого прироста. Потому как производительность видяхи определяется скоростью работы с данными находящимися уже "внутри". Читайте обзоры, там есть и про фуфельные драйвера Нвиды, которые заточены под бенчмарки и за счёт снижения точности вычислений дают большую цифру. И про шедера, скорость работы которых у АТИ почти в два раза выше... Да, и не ведитесь на всякие там супер цифры, типа 400 FSB и Atlon 2000+ и тд - это всё тоже по большому наё...ка
"Изучайте мат. часть" 
Вообщем как по мне, Нвида давно уже не лидер и держится только за счёт инертности мышления покупателя :p
Я недовно брал карту от АТИ за 600 енотов (залога) на 256МВ так вот прирост составил 5-7% процентов при разнице в цене 300 енотов с моей ФХ5800 Ультра с ДДР2 имею ввиду Ил-2 1.22! Так что не все так однозначно, а тестами я довно не пользуюсь, зачем если есть Ил-2
! Насчет заточки под тест у АТИ тоже был глюк, но меня не это больше волнует, а то что из того железа что сейчас есть (за любые деньги) выжать почти нечего!
А как же тогда БОБа летать и на чем, правда может там не все так будет каряво как в движке Ил-2 с позиции ресурсов!
Ваши права