Попробовал. Все по максимуму, и с виндовым мнтерефейсом и с обычным.
Результаты не впечатляют (в среднем - 15 ФПС), потому что не сравнивал со стандартной установкой, но при подлете к боновым воротам Севастополя со стороны моря количество ФПС упало до 0.5, затем комп встал - и я себя обнаружил через несколько секунд на середине бухты. При это за несколько секунд до этого я "прогрузил" окружающую местность, нажав на паузу, выбрав внешний обзор и покрутив его вокруг самолета несколько раз - но это не помогло.
Самое забавное, что так же произошло и с Балаклавой, на которой я полетал на обратном пути - снова остановка всей картинки, прогруз объектов - и я обнаруживаю себя гораздо дальше, чем был мгновение назад.
Еще одна проблема - а динамиках постоянные посторонние шумы, а именно шорох. С чем может быть это связано при выключенном микрофоне даже не знаю.
Ну и наконец апофеоз... После переключения в режим погони (F4) скорость и плавность выполнения любых эволюций резко возросла! Запросто был осуществлена тройная петля под мостом на Черной речке, которую из кабины выполнить очень сложно из-за постоянных рывков и тому подобное. Документально все было выражено в возросшем количестве ФПС.
Правда и здесь не обошлось без интересных моментов: мне неоднократно казалось, что земля меня буквально отталкивала при слишком близком приближении к ней... Эффект экранирования, наверное...
------------------
Удачи, братья-пилоты!