-
Москвичам - мой оператор снизил тарифы в 3 раза !!!! а Ваш ?
Все наверное уже в курсе, что МТУ начала продавать АДСЛ по 30 долларей за 1 гиг... При качестве 1мб/сек..... Я прочитал и офигел.... Я в среднем попадал в месяц на 100-120 (по 0.1-0.12 за метр в зависимости от трафика) с домашней сеткой а тут 30 разницу чувствуете ..... ?
Пошёл в офис местного провайдера типа разбираться чё за дела.... не.. типа нам такой инет за 100 не нужен...
Прихожу хмурый такой, а они улыбаються - ГАДЫ, и сразу новый тариф который оказываеться уже действует... и У них там 1 гиг уже стоит 40 долларей енто дешевли в три РАЗА !!!!!! .
Пожалел я из..... прикинул, что есть плюсы у местной сети (внутри всё халява) решил остаться.. фиг с лишнй 10-кой......
Так я Всех(особенно модемщиков) призываю перейти на АДСЛ вы по любому попадаете на эти 30 долларов, но КАЧЕСТВО СВЯЗИ !!!!!!!!!!!!! У кого домашняя сеть просите дисконт !!!!!!!!!!!!
даёшь АДСЛ в Массы (первоночальные затраты на модем и установку окупаються очень быстро). Очень хотца , что бы все летали с нормальной связью.... Хотя бы в Москве )))))
-
АДСЛ ФОРЭВА
-
Инспектор
По-моему и в Иркутске так уже можно.. Только 30 долларей пока многовато для меня, если постоянно выкладывать.
-
Пилот
-
Согласен, Stream- зер гутт!!! Юзаю услуги ужо пару недель, связь хорошая кроме вечерних часов (с 19 до 21?) . При такой скорости соединения попадаю, в среднем, на 30-35 Мв в час, однако!!! Раньше имел радость за 30 зелёных анлимит, при реальной скорости 30-40 Кбит/сек (для Ила- за глаза!),+сетка со всеми вытекающими…,с переездом на новую квартиру, сие счастье (Starnet.ru) обломилось, ярославку они не окучили - а здря!!! (((
Ваши права