Здесь все верно сказано.Могу подписатьсяOriginally posted by RusBars
[B]Отвечаю по порядку.
Барс,ты же ссылку для других дал,я ж ,наверное,помню,о чем я писал:p
Совершенно верно. Потому как несколькими постами ранее ты "тонко" намекнул что другие занимаются плачем Ярославны.
И ДА,я считаю ситуацию с разведкой неправильной
Ну если перевес в два бота это очень сильный перевес, то тогда конечно.
И ДА,я считаю,что Мк108 в начале 1943-это некорректно,к сожалению,вина разработчиков(мог Старшой и протолкнуть какую-нибудь идею МГ насчет временного ограничения выбора оружия в коопах)
А вот я кстати так как раз не считаюВ ВЕФе от историчности осталось 0.0 - так зачем людям портить "цацку"?
Ты знаешь, я с тобой поделюсь почему я вообще влез в этот топик и начал бессмысленный спор. Когда в субботу была запущена Кубань я подумал "Ну слава богу у синих появился штурмовой самолет, бог с ними пикировщиками и бомберами у красных, по крайней мере прекратится нытье на тему "синим нельзя убить столько же наземки сколько и красным".
Возвращаюсь в понедельник с работы, открываю форум(НВ) "У красных больше наземки чем у синих", "У красных нету узла снабжения - несправедливо", "Почему красные захватили уже полкарты?" итд. И причем не от детишек 17 лет, а от вполне серьезных людей. Потом ТопАс из Соколов создал тему про ОЗ, в которой "ас всех времен и народов" Иммель с ходу заявил что де "это специально для ВВС, потому что они будут юзать варезную софтину которая кресты на немецких крафтах сделает желтого или розового цвета и их будет легко узнавать". Было бы смешно если бы не было печально.
Затем тот же Иммель устроил скандал после того как Орион его убил. Все это перемешивается с истеричными воплями всяких "ненормальных" типа Х-мэна и ему подобных. А потом сюда приходишь ты и заявляешь что тут у нас "плач Ярославны". Где? Ткни пальцем, потому что я тебе если надо столько "добра" найду - 10ГБ не хватит.
Погляди на ПикАсов например. Не ноют, не плачут а выигрывают почти все миссии. И да, Штирлиц, даже те где у красных есть страшное преимущество в два бота-истребителя.
Может стоит задуматься?![]()