-
Инструктор
А я и сказал - про онлайн! Специально предупредить так сказать народ, чтоб не учился плохому. В оффлайне я на Миг3-40 сбиваю по 4 А5 абсолютно без напряга (смотри раздел треки). На P11 помню сбил 4 К4, даже не почесавшись (трек там же).
Теперь что касается онлайна... Ты о каких квакерах? Лично я с Нулевого, там знаешь ли бомберы, штурмы, прикрышка целей и своих бомберов... квака бывает бооольшой редкостью... Летать надо на правильных серверах.
Рецепт против грамотного противника один - высота, скорость, обнаружение. Все остальные рецепты описывают как слинять, чтоб опять-таки с высотой прийти и атаковать.
Пример из "вчера", прикрываю завод, один, на Г2 с подвесами. Высота 4 - справа три точки, высота та-же, Я по газам, высота 5, они разделяются, первый идёт на завод по снижающей, я в пике за ним, резко сокращаюсь, успеваю дать плотный залп, П40 аннигилирован, плавный переход в набор (без потери скорости), высота 3, другой П40 на 2-х, задрав все дудки кверху молотит своими осами по площади, где я еле виден - выбито масло, дырки в кабине (а ты 6... спираль... гы). Перекувыркиваюсь на скорости 80, всаживаю ему всё, он дымя уходит к себе, завод цел. Не преследую, высота 2, подходит Ил (на высоте, там горы рядом), встаёт в круг, всаживаю залп в одно крыло на упреждении (сзади висеть страшно на мессе), он уходит в сторону фронта, а у меня на хвосте Лавка, высота 1. Что делать на мессе с подвесами, маслом, дырками на высоте 1, Лавка вровень? Что делать с ботами я знаю, они идиоты... Даю плавное снижение к своему полю, полёт на высоте 50 над своими зенами (их немного, но это шанс), Лавка горит, я разворачиваюсь, на всём газу минут через 5 догоняю ушедший Ил, и добиваю остатком залпа по раненому крылу. После чего возвращаюсь домой.
Вот такая тактика. А другой тебе никто и не даст, это не квака в онлайне, и не избиение малолетних ботов. Велком туда-же.
Ваши права