quote:

Originally posted by SukhoiRU:
Глубокоуважаемый Dart. Я Вас очень прошу забыть слово "эффект" в отношении быстрого углового движения Фланкера. Этот сим не предназначен для летания как такового, а лишь воспроизводит боевую ситуацию. Это здорово для отработки ТАКТИКИ воздушных и не только воздушных боев, но ПИЛОТИРОВАНИЕ невозможно. Я имею в виду нормальное пилотирование. Что касается траекторных дел, то их просто не проверял - примем их нормальными! Проще относится к этой программе лишь как к симулятору боевой обстановки, а не как к симулятору самолета.
Пожалуйста, не задавайте подобных вопросов про Фланкер - для этого сима тонкости, хоть и очевидные, не нужны в принципе.
Valery, ну как Вам такая точка зрения?
[This message has been edited by SukhoiRU (edited 01-04-2001).]

Точка как точка, все точки, как известно, равноправны. Только слегка нервозная и вызывающая зачем-то, ИМХО ("Холоднокровней, Моня, Вы не на работе!"). Кстати, с данной точки зрения, опять же, ИМХО, игровых симуляторов боевых самолетов никогда не было. А могут ли они быть в принципе? Надеюсь, все же, что да, если я правильно понял все твои предыдущие высказывания по данному поводу. Впрочем, поживем-увидим.
------------------
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics