Originally posted by =XML=
ну насмешил! Графический интерфейс со скоростью передачи данных 4Гб в обоих направлениях итого 8гб интерфейс является легко модернизируемым и может передовать 10Гб в сек. это из журнала
А вот тут ты не прав! у меня GF4-4600/128mb купил год назад
и я не собираюсь ради 5-6 fps менять на нынешний "хлам"
типа FX-5900 или ATI подобные, что бы через год снова делать Update!
А ты больше читай рекламы и уши станут как у микимайса
Реальная пропускная способность PCIexp на загрузку карты такая же как у AGP 8x. Но имеет значительно большую пропускную способность от карты, эта скорость у AGP равна обычному PCI, то есть 133Мбс. Видимо от сюда и эти сногшибательные цифры про 10 раз. А теперь вопрос... нафуй тебе нужна эта скорость ИЗ видеокарты В память? То то и оно, что не нужна.

По второму вопросу. Ну так я тебе и говорю, что если ты не согласен менять карты каждые полгода-год то нафиг тебе этот PCIexp. Просто в твоем случае ты уже пропустил один апгрейд, так как твоя карта не поддерживает S2, то тебе придется в ближайшее время ее менять. И в Локоне и АВН они уже испрользуются. Тем же у кого уже куплены карты на чипах NV3x и R3xx в ближайший год волноваться не о чем.

А ты уверен, что между GF4-4600/128mb и FX-5900 только 5agc разницы?
Сразу отвечу на последнее сообщение. Ты больше програмеров слушай. Знаешь что общего между програмистом и ботаником? Они оба разводят, ботаник растения, а программист начальство. Это я тебе как програмист со стажем в 10 лет скажу. Мне приходилось заниматься отладкой програм, которые до нее выполняли работу за 20 минут, а после за 1. Все тормоза не от железа, а кривых рук.