???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: А вот у меня на фронте случай был...

Курсант
    офлайн. задание прикрыть пе-2. прикрытие на кобрах. пешки правильно отбомбились и пошли домой. жалкие попытки 109 и 110 сбить пешек пресеклись не успев начаться. при подлете к аэродрому 5 пешек из 6 последовательно друг за другом воткнулись в одну и туже сопку с разбросом 10-15метров. последняя пешку все-таки села...
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

А вот у меня случай на фронте был!!!

Пилот - Кащей бессмертный...

Короче замут такой... Лечу я на Мистеле... Отцепился... промазал... Ну и давай ерадром поштурмовывать... Побили...
    Полетел в красивый город с парашютом прыгать... прыгнул... По мне (парашюту) стреляет зенитка... Попала... Свистю метров эдак с 300... Хрясь!!! И ПОБЕЖАЛ!!!

Дабы не быть голословным, вот тречик
    Вложения Вложения

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Это он в шоке. Он ещё не знает , что мёртв.
    Или пьян.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант
    Originally posted by Old_Pepper
    Это он в шоке. Он ещё не знает , что мёртв.
    Или пьян.
    да нет же это новое оружие вермахта
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Тоже было дело под Ленинградом, и тоже на Р-40. Надо было слетать на западный угол встретить транспортные Юнкерсы. Летим. По прибтии в зону начинаем наматывать километры по треугольнику. Надоело, поставил на автопилот, гляжу, где эти уроды прохлаждаются, пока мы тут дефицитное топливо сжигаем.
    Летят. 4 Ju-52 под прикрытием 4 G-50. Аж Хельсинки уже пролетели. Ладно, подождем, думаю. В общем, чтобы не разводить тут флейм, могу сказать, что Юнкерсы долетели до нас, да. А вот G-50 - нет. У них просто кончилось топливо на подлете к стрелке, и они все с выключенными моторами пошлепались где попало.
    Такой халявы больше вроде не встречал.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Еще в той же компании под Ленинградом на Р-40. Летим на прикрытие земли совсем рядом с передовой. Причем вплотную к линии фронта с нашей стороны находится наш аэродром, а по ту сторону, и так же, практически вплотную, - вражеский, с которого как раз должны взлететь фоккеры, чтобы с нашей эскадрильей в войну поиграть.
    Ставлю на автопилот, смотрю на паразитов CntrlF2 и... офигеваю. Стоящие на впп фоккеры попали под артиллерийский обстрел нашего аэродрома. Ведь зенитчикам по барабану, стоит неприятельский самолет на земле или парит в небесах. Если можно дострелить - значит пальнут. В итоге... попали. Аккурат в серединного №5. Первая четверка фоккеров взлетела без проблем, а вот все, что было начиная с №6 - благополучно налетело на костер от бывшего пятого номера.

Ст. лейтенат в запасе
    Тоже был прикол надо Ленинаградом! Летал за красных!
    Короче шо-то типа перехвата Ю-52. Ну я типа модный пацан понавешивал на И-16-24 Рс-ы (взрыватели на 1,5 сек) и взлетаю.
    Решил по взрослому - без CntrlF2 и указания маршрута. На карте вижу группу синих - немного растянут строй. Ну, думаю, пацаны токо прибыли и ща сомкнут строй. И точно сомкнулись и летят вроде медленно как и положено. Подошел поближе и верчу головой в поисках гансов. Когда увидел - офигел: 8-ка ФВ-190 на высоте 4 км супротив 2-их ишачков. Короче гоняли нас по взрослому. Напарник завалил одного РС-ми, через пару секунд его сняли.
    Меня гоняли по полной - 2-ух кое-как смог подбить (только задымились и потопали домой, причем наверно ведущих, т.к. еще 2-ое потопали за ними). А оставшие 3 гоняли меня до опупеня и дрожжи в суставах. Закончилось тем, что израсходовав боезапас и изрядно таки потрепав мой И-16 они пошли домой (как я был тогда благодарен тому, кто еще для ИЛ-2 первого выпуска описывал как можно уходить от стрельбы ботов без проблем одними только педалями).
    На радостях сел на аэродром (вернее будет сказать плюхнулся), и тут только увидел Ю-52, которые проплыли совсе в другой стороне.
    Прочитав потом брифинг, понял что слетал совсем в другую сторону.... Вот такой был перехват тихоходов
    Отьявленный Балбес

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права