quote:

А, значит, "историческая" война Украины и России во Фланкере заслуживает одобрения:confused:?
Действительно, интересный вопрос, но...
Лично для меня тут есть несколько "но":
1)Вы, сударь, хорошо, внимательно, посмотрели ролики, предваряющие кампании в "Хорнете"? И каково впечатление?
Где во "Фланкере" есть такие же ролики, ИМХО, прямо указУющие на необходимость "оказания помощи" "демократам"?
Впрочем, у меня только "Бука", я не в курсе, как с этим обстоят дела у "SSI".
3)Я полагаю, что "историчесая война" с Украиной, в таком варианте, какой "предлагают" разработчики "Фланкера" менее вероятен в реальности, чем "миротворческие миссии" (где-то я это словосочетание уже слышал, и не раз) от Jane's
Нет, воля Ваша, но такого гнетущего впечатления, как от изделия Jane's, у меня "Фланкер" не вызывает
quote:

Может ты не в курсе, но с того момента уже утекло много воды... И теперь Фланкер ИМХО рядом не стоит с Фалконом+патчи...
Совершенно согласен и не могу, в свою очередь не посетовать на убогость окружения главного героя фо "Фланкере" 1.х, 2.ч, да, видимо, и в том, что будет в "LockOn" - тоже.
Ну так давайте найдем мильончик американских президентов и оплатим ED разаботку ТОГО_САМОГО сима. и пошлем на хрен SSI с их представлением о том, каким должен быть hardcore sim.

------------------
------------
Честь имею!