Не только просмотрел, но даже и прослушал звукоряд! И что там не так? Разве у нас не развал экономики? Разве МЫ не стреляли из танков по зданию НАШЕГО же правительства:confused: Разве у НАС не ходят голодные бабушки по улицам, собирая милостыню:confused: Разве у НАС не было ГКЧП:confused: Так что там не так? Там ведь сценарий каков - в России восстание, общество разделилось на "красных" и "синих"... А ведь такое вполне могло случится тогда...quote:
Originally posted by Archer:
Действительно, интересный вопрос, но...
Лично для меня тут есть несколько "но":
1)Вы, сударь, хорошо, внимательно, посмотрели ролики, предваряющие кампании в "Хорнете"? И каково впечатление?
Дык... С роликами во Фланкере вообще не богато, однако... Зато можно почитать описание миссий - вот там-то все и станет ясно...quote:
Где во "Фланкере" есть такие же ролики, ИМХО, прямо указУющие на необходимость "оказания помощи" "демократам"?
Впрочем, у меня только "Бука", я не в курсе, как с этим обстоят дела у "SSI".
Надеюсь, что так и есть! НО! Вы невнимательно читали описание кампании в Ф18, наверное... Там ведь США НЕ ВОЮЕТ с Россией! Она помогает ЗАКОННОМУ правительству... Хотя частично согласен, это тоже бред...quote:
3)Я полагаю, что "историчесая война" с Украиной, в таком варианте, какой "предлагают" разработчики "Фланкера" менее вероятен в реальности, чем "миротворческие миссии" (где-то я это словосочетание уже слышал, и не раз) от Jane's
Ну, а у меня как раз наоборот...quote:
Нет, воля Ваша, но такого гнетущего впечатления, как от изделия Jane's, у меня "Фланкер" не вызывает
quote:
Ну так давайте найдем мильончик американских президентов и оплатим ED разаботку ТОГО_САМОГО сима.и пошлем на хрен SSI с их представлением о том, каким должен быть hardcore sim.
Хочу только напомнить, что Фалкон в настоящий вид привела группа, работающая СОВЕРШЕННО НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ...
Им никто не давал миллиончик...
Но зато дали исходники...
[This message has been edited by Stardust (edited 09-04-2001).]