Тут у вас перепалки сильные!
Да по поводу летной модели - не прибавить, не убавить. Еще во ф1.5 полетав я не поверил такой динамике полета, хотя тогда она была наилучшей из всех симов. Теперь в 2.5 такая же история. Ведь на самолетах Су 27, и МиГ 29 существует цельый ряд ограничений по технике пилотирования. А то , что на них в симах вытворяют, это ни в какие рамки не лезет. Вообще все рассказы о супер передаче той самой динамики и всего прочего и должны были быть, если нет, то кто бы этот сим тогда покупал бы? С другой стороны группа програмистов работающая на общественных началах вообще бы такого не стала бы делать, что сделала ED. А игрушка, получившаяся в итоге несмотря на все ее глюки и не достатки, все же неплохо смотрится. Так что нечего попусту спорить, что есть то есть.
Я хотел бы спросить у SukhoiRu - можете перечислить хотя бы некоторые ограничения по пилотированию Су 27. (я тут недавно ф16 гонял так на МиГе как ручку не тяни на себя в штопор он не сваливается, на максимальной перегрузке минуту летаешь-не разваливается, даже гад скорость терять не хочет - прям тебе ракета какая то! )