???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 4394

Тема: Просто анекдоты

электромеханик-любитель Аватар для samorez
    Кто такие вертолеты? Это души погибших танков.
    Во-о-о как бывает...

Поклонник ОКБ Сухого Аватар для Skyraptor
    Это не шутка...я в это верю
    От винта!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by la5-er
    Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
    SISKIN-PISKIN?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Катарцы с американцами поймали двух русских разведчиков и пытают на
    детекторе лжи:
    - Вы убили Яндарбиева?
    - Нет! (Детектор показывает - не врут!)
    - Вам приказали убить Яндарбиева?
    - Вам передали взрывчатку, чтобы убить Яндарбиева?
    Расколоть не удалось. Отпустили. Вышли они, идут по улице. И тут один со всей силы хлопает себя ладонью по лбу:
    - Блин, дошло! Козла, которого мы замочили, звали Яндарбиев!

Надпись на стене общественного туалета:
    "Товарищи Тутанхамоны, смывайте за собой свои пирамиды!"

Зашедший Аватар для rebel23
    Тест
    Вопрос 1: Добры ли вы?
    Нет-1 балла
    Да - 2 балла
    Вопрос 2:Умны ли вы?
    Нет -1 балла
    Да -2 балла
    Вопрос 3:Красивы ли вы?
    Нет -1 балла
    Да - 2 балла
    Если у вас получилась сумма в 3 балла значит вы злобный тупой урод
    Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Евнуходоносор
    Депутан
    Дерьмовочка
    Двуглавый верблюд
    Геможлобин
    Бронетемкин "Поносец"
    Цивильный серюльник
    Бокция секса
    Осиновая талия
    Hепознанный тpyп
    Шпалоглотатель
    Давокат
    Главком Сyхопопyтных войск
    Министp иностpанных ел
    Гавнокомандyющий
    Дpематypг
    Пенисонеp
    Да!!! Я толст, лыс и злопамятен!
    Сопленок табака
    Марья Искуственница
    Елена Пристрастная
    Василиса Пренудная
    Красна-коричнева девица...
    Покладистый я. Hа все поклал с прибором.
    Посмертный грех
    Кобель под током
    Ы! Как много в этом звуке для сердца моего слилось..
    Старик Похабыч
    Санта-Клаустрофобия
    ОтТрахцион...
    Ваша карма бита!
    ГермАфpодита
    Бескрайняя плоть
    Наёмный самоубийца...
    Ты - мне, я - себе
    Алиас в стране чудес
    Гадкий туалетный утенок
    Мальчиш-лохиш
    Юный натурист
    Я ужас, летящий на...
    Webанутый
    Пассивный некрофил
    Стаpый хаpизматик
    КАRАBASF BАRАBASF
    ...сейчас вы читаете эту надпись.
    Hеудавшийся выкидыш
    Маpтышкин тpуп
    Старый, опытный камикадзе...
    Массовик с больши-и-им затейником...
    Секскурсовод
    Остывший финский парень...
    Пылесос с автореверсом
    Поллитрук
    Вpач - ухоносоглот
    A вмecтo cepдцa - кaмeнный тoпop!
    Каучукча
    >=-Пеpдачок Сpуттис-=<>
    Освежеватель воздуха
    Двуликий Анус!
    Я не волшебник, я просто лечусь...
    Ѓ Zip Zip - Урряяя !!! Ѓ
    Сеpино Де Биpжесpак
    Заяц-банзаяц
    Говяжья душонка
    Нинзя-чеpепyшка
    Дамский негодник
    у меня IQ - 0,5л
    Обмоpожительная женщина
    Лохомотив
    Калоpийная личность
    Обеззаpаживающая yлыбка...
    Высокооплакиваемый pаботник
    Благоyстpоенное жyлье
    Диван-да-Маpья
    Голо Сапиенс
    Воще бессмеpтный
    Пластилин миpа
    Фpаг наpода
    Футымодель, масштаб 3/
    Титаник мысли
    Бензонавоз
    Коака-Коала
    Мимоносец
    Разжалоблевать
    ...смотpел на миp чеpез pозовое очко
    Склеpотоман
    Сpамокат
    Сакэвыжималка
    Круговая подруга
    Целка невредимка
    Несовращеннолетняя
    Врач-некролог
    Режим защиты от боев
    Саксакал
    Пицца-Говоpyн
    Интертрепатор
    Имелец
    глубоко любымый товаpищ
    Пеpдохpанитель
    Чудовица
    Сионистый калий
    Красавище
    Член партии любителей женщин
    Овцанова
    Hамутилиус-попилиус
    Айседора Дункан МакЛауд
    Красная тапочка
    Отморозко
    Изгибиционист
    Половой лиллипyт
    Перемать Тереза
    Икающаяся Магдалина
    Феминист Ясный Сокол
    DJ QuakeServer
    Шароварная молния
    Истопник питания
    Покер-спаниэль
    Ща как дам в подхабник!
    Hoкаутлук
    Инквизитка
    Сексопливая девушка
    Греческая сморковница
    Старуха Извергиль
    Велодренажер
    Десантехнические войска
    Хохлодильник
    Ван-Дамм де Пари
    Святофор
    Турбо-Москаль
    Ревизорро
    AKA - Also Known Ass
    Шалаваш
    Crocodildo
    Horrorscope
    Косяксиальный кабель
    Расплюсщенный пойнт
    Чистый ублюдок
    Санкт-Петербургер
    Сэp Комби Коpм
    Морской перхотинец
    Аперетивная Память
    агентсмитер
    Подветренный человек
    Имхарь АКА вежливый человек
    Jimmy Page Down
    Harlem Davidson
    Дама с @
    Экстравакантная дама
    Ухофpукт
    Сквеpнослив
    Артемона Лиза
    Тортилло Птичье Молоко
    Чефирский кот
    Трупик рубика
    Амплуа с ядом
    Многосерийный маньяк
    Смазочный пеpсонаж
    Пузотёр
    Кавалероллер
    Каннибалингус
    Борис Бодунов
    Оттягомотина
    Hаземная красота
    Hибенимент
    Метеоризмаразматик
    Бивис мамонта
    Прыг-скок, прыг-скок, я веселый стрептокок!
    Плешивый медвежонок
    Злопихатель
    Малиновое несваренье
    Квадратный трехчленофоб
    Фрекалист
    Почемучто
    Hиктожество
    Действенница
    Англоязычник
    ПарикHахер
    БЕНЗОЛУШКА
    Ку-ка-реку-клукс-клан
    Паблик Моpозов
    Эндохpенолух
    Истинный маpиец
    Общество бухих
    Деткий ансамбль больного танца
    Гоpец от ума
    Жлезобекон
    Hечистая сила - золотарь
    БОМЖенина
    Холодец на вертеле
    Шпик, замоченный революционерами
    Рыба нуклеиновая
    Лютый холодец
    Трогальцы кальмара
    Pобокопчик
    Контpальто-del
    Гpебной дождь
    ...великий автор Пургенев...
    Пычинка
    Попугающее постоянство
    SoundПластыpь
    Я не гpустный, я тpезвый.
    Гюpзовик
    Попса-кола
    Кодлун null(от кодловство)
    Домогуча
    Стриптих
    Гробокоп
    Стрела скопидома
    Бpонежилетка
    Альфред Хихичпок
    Облепыха
    Частолюбивая женщина
    Скальпинист
    Cергей Моесенин
    Пломбир в кафельном стаканчике
    Телографист
    Очки-похмелеоны
    Жанна Д?Аpк Avenger
    Твин Пигз
    Грильотина
    Меленький шприц
    Падла Пикасо
    Тваpь-теpьеp
    Детский де Сад
    Пельменной бык
    Владимиp Веpвольфович
    Чудо-юдофоб
    Фиpменное безобpазие
    Стакановец
    Грыжовник
    Синоптикум
    Коротко о себе. 12 см.
    Офигейтс
    Двуличная пила
    Европеес
    Предприятельница
    МАША ВАТЬ
    ВРАЧ-АСФАЛЬТОЛОГ
    Джипегая лошадь
    на блеющем полете
    Карлос Костоеда
    С понтом потный
    ВОСТОРГАЗМ
    Барборис Ельцин
    Hегpофил
    Якобы Свердлов
    Плагиавтор
    Великий палковводец
    Вошь кpаснокожих
    Счастлифчик
    Михаэль Шум Hахер
    Выдающаяся замуж личность
    Гландыш
    Галима Бланка
    Сладкоежик
    ГлаГоголь
    Стоп-модель
    МужChina
    Гидpо-усилитель топора
    Поpнолыжник
    Ангел-хренитель
    Самосадомазохизм
    Я ещё не волшебник, я только лечусь!
    Gerasim Blanka!
    Кульман
    IDDQD
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...

Несколько способов нагадить автолюбителю

Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
    1) Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
    2) Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!
    3) Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
    4) Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
    5) Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.

А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!
    Способ нулевой
    Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.
    Способ первый
    Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
    P.S. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только в крайнем случае.
    Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
    Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много чего полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
    Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
    Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
    Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
    АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.
    Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
    Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
    Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет невозможно.
    Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.
    Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
    Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
    Следующий художественный способ тоже весьма простой: берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).
    Способ одиннадцатый
    Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
    Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные
    Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Короче - сматываем две тачки леской. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
    Для следующего способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50 РУС, а задний - 34 РУС! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
    Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый
    Дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные
    Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
    Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
    Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.
    Последняя дачная фишка- называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.
    Способы семнадцатый и восемнадцатый - «говнистые»
    Положи соседу говна на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?
    А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.
    Приезжает в один сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот говна. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то… Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым авто владельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям.
    Удачи.
    (с) Not me

Забанен Аватар для HT
    Можно и так:

==================================
    УГНАТЬ ЗА 53 СЕКУНДЫ
    (записка найденная на лобовом стекле)

ДОРОГОЙ ДРУГ !
    С 1 марта 2002 года ваш автомобиль "Тойота-Лексус" гос.N… находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по нескольку часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией вашего автомобиля. За это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность это сделать.

У меня к вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами, и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиля, прочее.

В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня) и игнорирования отключения сигнала тревоги в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
     сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота;
     если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я посредством монтировки слегка приподниму капот и через образовавшуюся щель в 2 см перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на фиг пластиковую "сирену" вашей сволочной сигнализации;
     потом вырву "паук" проводов зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали;
     следом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, и кину её прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов для обхода электросистемы;
     через минуту передавлю гидротисками личинку замка на коробке передач запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку вашего "Лексуса".

После недели неудачного поиска, когда электропитание имобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А ещё через неделю бывшая ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого придурка вроде вас - в другом дворе, в другом городе, где меня уже, к счастью, уже не будет. У вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки, чтобы угнать вашу машину за 53 секунды, как тот долбанный "Линкольн-навигатор", что давал концерты под окнами маминой квартиры…
    ================================

Способ - крайний из крайних.

Старшина звена Аватар для D@n&L
    Было.
    К тому же есть интересное продолжение
    213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ

Над нашим еродромом повис холодный фронт,
    [вырезано цензурой] накрылась зона
    И жопой горизонт

Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
    Бы не подумали ВПП цеплять винтом
    (с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен Аватар для HT
    Ну - поиск по форуму не дал положительного результата - поэтому запостил...

А продолжение - так себе. Ни рыба, ни мясо... Точнее, как раз - мясо!

Забанен Аватар для HT
    Интересующимся, дабы таковые найдутся, ответ тут (ниже по тексту)

Мне особенно понравилась "GPS с обратной связью"!

Это еще не все. Между ними завязалась забавная переписка.

И жопой горизонт

(с) Курсанты ЦАК РТ

Забанен Аватар для HT
    Хде?

Да если б помнил написал бы, надо искать...

И жопой горизонт

(с) Курсанты ЦАК РТ

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Еще можно на дверные ручки или еще какие-нибудь части выступающие прикрепть амбарные замки. Эффект потрясающий.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Механик
    В копилку RP_SPB. Отлуп Экспрэсс. Вин ХП Хам Эдишн.
    Крайний раз редактировалось paver; 01.04.2004 в 08:24.

Те, кто служил в Советской армии в начале 70-x помнят, что такое
    "галифе". Это брюки своеобразного покроя и безобразной мешковатости.
    Один из бойцов с наклонностями пиромана спи$;%л взрывпакет, не найдя ничего лучшего, как засунуть его в карман галифе. В курилке у него
    попросили спички. Боец с трудом просунул руку в ТОТ ЖЕ карман и при
    вытаскивании коробка чиркнул им по запальному шнуру взывпакета. Он начал лихорадочно пытаться засунуть руку в злосчастный карман, однако, как это бывает при излишней спешке - тщетно. Понимая, что через пару-другую секунд от его мужского достоинства ничего не останется, мозг сработал со скоростью PentiumIV. Стальной рукой боец зажал в кулак свои бейцем и пригалающуюся к ним фурнитуру. Взрыв! Штаны и гимнастерка - в клочья,
    две недели лечения в санчасти, неделя губы и восхищение всего личного состава части, включая офицеров, на весь оставшийся срок службы за сообразительность...

Мужики! Не жалейте одежду, когда речь идет о вещах более значимых!

(c) Not me

Механик
    лучшая история дня с анекдот.ру
    Cоветуюсь с разными фирмами по поводу септика на дачу (канализация,инженерные коммуникации). Приходит от одной солидной компании ответ по электронной почте: Говна планируется много? Сколько человек в доме будет гадить?
    I love it! Никаких умных фраз про фильтрацию, биобактерии, керамзит и проч. Все по-русски - просто и понятно.
    Чувствуется знание дела и ЛИЧНАЯ заинтересованность менеджера в клиенте! Доверю им делать сортир :-)

Механик
    Have trouble with Windows - reboot,
    Have trouble with Linux - be root!

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
    Спасибо товарищу Путину за наше недетское счастье.

Рассказано Аркадием Мамонтовым в годы его работы на НТВ...

Вторая чеченская. Горы. Село после
    "зачистки". Те, кого не успели зачистить, попрятались, над селом вьется знамя победы.
    Прилетает генерал Казанцев со съемочной группой НТВ. Как группа НТВ упало на хвосты командующего - будут еще выяснять, и драть провинившихся. Но пока - победа, и не до этого. Отцы-командиры разбивают палатку для генералов - макароны, чаек. Журналюгам выделяют отдельный "столик". Все
    сосредоточенно питаются, молчат. Казанцев неожиданно поднимает голову и изрекает в сторону
    журналистов:
    - Я так думаю...Надо будет вашему начальству отписать, чтобы вам отпуск дня на три сократили...
    Пауза. Довольный смешок
    командующего.
    - Глянь, какая красота вокруг. Горы, солнце, курорт, Швейцария, бл@@@!
    От столика журналистов поднимается заинтересованная голова одного из операторов. Казанцев почти в экстазе:
    - Швейцария. Да, Швейцария... Ну чего молчите?
    Оператор, пережевывая макароны:
    - Так точно, товарищ командующий, Швейцария. Главное, чтобы швейцарцы не вернулись...

Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя

Ваши права