Если перепаивать, то конденсаторы надо брать не такие же, а обязательно Low ESR, которые предназначены для работы в высокочастотных цепях. Иначе снова вспухнут. Еще бывает полезно напаять параллельно каждому электролиту керамический конденсатор на пару микрофарад, чтобы зарезать ВЧ-составляющую, из-за которой электролиты как раз и греются. Перепаивать надо все конденсаторы, стоящие в этой цепи, то есть даже те, которые еще не вздулись, так как они тоже в конце концов повздуваются...

Сам я перепаял больше десятка материнок со вздувшимися кондерами (сейчас с одной такой как раз пишу это) - проблем после этого не возникало с самыми паршивыми блоками питания. Правда, на одной материнке кондеры убили весь стабилизатор и мне уже было лень лазить по мамке и разбираться, что еще сдохло, поэтому мамка отправилась на помойку.
А вздувшиеся конденсаторы на всех мамках (и абитовских было абсолютное большинство), которые пападали ко мне, имели одну и ту же торговую марку: Jackon.
И насчет вины блоков питания до конца не соглашусь, так как на памятных абитовских мамках конденсаторы дохли и на качественных блоках питания типа PowerMan от FSP и т.п..

2 Leon. Как этот блок питания на 350W называется?