Я вот тоже умирать не люблю, а потому КК, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ КРЫЛЬЕВЫХ ПУЛЕМЕТОВ, мой выбор(правда кто-бы мне его дал), только она из всех "кобр" позволяет при необходимости выйти из боя или навязать бой по своим правилам. Уже третий день терроризирую на ней синих на ВарКлаудс догфайт-сервере, самое прикольеное, когда пара-тройка синих на G-2 или "зеро", уверенные в своей легкой победе(ну еще-бы три на одного), пытаются тебя достать, а ты, пройдясь по ним из пулеметов, а если повезет то и из пушки, спокойно втапливаешь форсаж и стремительно уходишь в горизонте. А оторвашись, быстренько перегоняешь скорость в полторы-две тысячи метров высоты и с пикирования снова идешь в атаку.

), только она из всех "кобр" позволяет при необходимости выйти из боя или навязать бой по своим правилам. Уже третий день терроризирую на ней синих на ВарКлаудс догфайт-сервере, самое прикольеное, когда пара-тройка синих на G-2 или "зеро", уверенные в своей легкой победе(ну еще-бы три на одного), пытаются тебя достать, а ты, пройдясь по ним из пулеметов, а если повезет то и из пушки, спокойно втапливаешь форсаж и стремительно уходишь в горизонте. А оторвашись, быстренько перегоняешь скорость в полторы-две тысячи метров высоты и с пикирования снова идешь в атаку.