???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как помочь Портоссу

Как помочь Портоссу

Итак, господа, сервер Портосса теперь летает на 256К.
    Пока все замучено как пробный шар, то есть - в конце месяца мне надо дать руководству перечень полученных удовольствий от дополнительных полутора тысяч гривень в месяц. После чего будет принято решение о целесообразности таких затрат.
    Я вижу два варианта этих показательств. Первый я могу сделать сам, а о втором, попрошу всех вас.
    По моему вопросу все ясно - я, срепя зубы и сердце, выделю для нужд журналистов аж всю полосу пропускания канала на весь месяц (они проникнутся к 256-ти после 64-х на которые я их ужимал) .... хотя.... наверно....да да да - на две недели .... и не все 256 а половину.... завтра... может быть эх! как жадность людей губит :p:p:p
    А вас я хочу попросить увеличить посещаемость нашего сайта www.vv.com.ua
    это не раскрутка "на шару" - Боже упаси, оно мне нафиг не надо - мне за это не доплачиают, а действительно просьба - знаете как класно тянуть порнуху на скорости 30кБ/с
    сразу предупрежу тех, кто откликнется - за качество сайта и скорость его работы сильно не бейте - сайт я писал в промежутках между работой в течении нескольких недель в далеком 2001 году, было интересно посмотреть на связку php & mysql. С тех пор он не переделывался ни капли (я уже говорил - не доплачивают мне за это :mad: ) плюс железа на сервере маловато (хоть и сан стоит, а мозгей всего 128М и это при базе в 160 метров) Однако в настоящее время ведется разработка нового варианта (вернее - исправления уже существующего), а так же переос базы на обычную фрюху с нормальным колличеством памяти.
    Заранее спасибо за понимание.

ЗЫ если есть еще варианты убеждения - подскажите
    ЗЗЫ модераторам - если политика партии позволяет -пусть тема повесит месяц сверху, я потом напомню, чтобы ее прибили. ПЛЗ
    Один за всех, и все за одного!

Пилот Аватар для Vpliska
    Я на сайт уже заглянул, с понедельника на работе по сто раз заходить буду! В беде не оставим! :-)
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для =AC=
    Уже на нем сидим это мой любимый сайт теперь на месяц!
    У меня есть знакомый админ в Киев 2000 поинтересуюсь у него как он пробивал толстый канал и какие аргументы приводил!

бреющий бомбардировщик Аватар для utug
    Ох ты озадачил... Пойду покурить, подумать...
    одягнен просто і зі смаком

Так. Насчет качества сайта... это я на петровку могу статьи раз в неделю писать, и то стыдно. А журналистский сайт с пустыми датами (я сегодня там наблюдал _пустой_ центр) -- это некул. Если б это не был мой любимуй сайт на ближайший месяц... Не пришел бы больше.

server response 10 sec.
    Это проблема. Нужно попинговать ,потрейсить... логи посмотреть... И вообще, фря рулит.

По поводу посещаемости вообще. Тут нужна промоакция. С этой идеей нужно переспать. Дело в том, что "лента ру" - того же формата, на с другой посещаемостью.

Короче, Портосищще. Давай встретимся, пива попьём. Так лучче думаецца.

ммдя...
    статистика ВВ
    НЕОБХОДИМО вывести хиты к хостам 3-1. Иначе сайт ОТПУГИВАЕТ, де факто.
    Крайний раз редактировалось utug; 27.03.2004 в 12:05.

Ностальжи... Моя первая нормальная работа в ВВ была... Домбровский...

Курсант Аватар для cerber

Talking

Originally posted by ROSS_pti4ka
    Ностальжи... Моя первая нормальная работа в ВВ была... Домбровский...
    А можно ссылку?
    А то меня на военке один полкан всё время Домбровским называл.... И сколько я его поправлял, никак.... :mad:
    Ну ДУБРОВСКИЙ я.....

Крайний раз редактировалось utug; 27.03.2004 в 13:24.

Курсант Аватар для cerber
    Оки, сенкс. Идею понял. Но за идеей следовать влом...

спасибо всем кто откликнулся
    2 Птичка - я аж краснел когда просьбу писал - сам знаю, что некузяво (хатя... для первого раза.... очень даже ничего, кто знаком с базами данных могу показать структуру - надеюсь не так краснеть придется, у меня тогда основная задача была написать правильную базу, а с дизайном и такое прочее я не совсем дружу ) А пива с тобой давно попить надо, мы с Динатором давно тебя на майдан зовем
    2 всем остальным, все что мне надо на конец месяца - это показать динамику изменений в графике, допустим, чтобы руководство успокоилось глядя на красивые рисунки

Андрей я тут на неделю в Питер уезжаю, так что приеду погудим. А с Птичкой я когдато разговаривал, но без толку.... не стыдно ли?......(ему)....

Механик Аватар для aer
    Попытался зайти поддержать напарника, а оно мне

Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.

Apache/1.3.20 Server at 212.90.163.179 Port 80

Старший инструктор Аватар для deSAD
    А у меня ышшо "красивше"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vv.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	104.3 Кб 
ID:	18035  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

тш тш - это я как раз перегружаю мускл

Пилот
    Вопрос. Время пребывания на сайте контролируется? Если нет то я и по десять раз буду заходить.

проходящий мимо офицер Аватар для VPK_R_Ded
    Добавил в избранное, кликать нигде не надо , да, а где обещанная порнуха на 30кб/с
    Скажи-ка брат, какая польза? В том что зажав в руке печать, командует рождённый ползать, над теми кто рождён летать!

Originally posted by portoss
    спасибо всем кто откликнулся
    2 Птичка - я аж краснел когда просьбу писал - сам знаю, что некузяво (хатя... для первого раза.... очень даже ничего, кто знаком с базами данных могу показать структуру - надеюсь не так краснеть придется
    Покажи. И пхп. Я ж... деньги на том зарабатываю, кажись? (оглянулся по сторонам и подумал...)

Я на самом деле не о том, как оно сделано, а как оно наполняется. Что, коррам в пад_о ежедневно (и на выходные) хоть по одной полосе на день ваять? Ты ЭТО им скажи. Что люди, зайдя на сайт, и увидев 50% контент, больше туда не придут, как бы кто ни старался. БУДЕТ КОНТЕНТ _ БУДУТ ЛЮДИ. Я этим всех своих клиентов заЁ_ываю, и правильно делаю, уверен.

Originally posted by Dynator
    А с Птичкой я когдато разговаривал, но без толку.... не стыдно ли?......(ему)....
    Ссыдно, аж обидно. Тем более, что мы петровку в Глобус переносим, возле бабы который. Только мы там живём уже. За 2 недели 2 раза летал. ОЧЕНЬ БЛ_ СТЫДНО. Надеюсь, в птницу... Дин, дай номер моб в приват или аську, мне сейчас телефон привезут, найдёмся.

Warning: MySQL Connection Failed: Too many connections in /usr/local/phplocal/libSQL.php on line 46

Так, СРОЧНО мне исходники сайта. cheva @ ua.fm icq# 246111987

Ваши права