Молодцы Бараны, здорово!![]()
Молодцы Бараны, здорово!![]()
Вот уж молодцы так молодцы! А я уж испереживался весь!
RR_VooDoo, в следующи раз ты за меня иголки втыкай, а то мои все закончилсь, годовой запас извел!
Для своих ребят не жалко! :p
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Геннадич - ну поставь стопку на 5 минут, не томи, расскажи как было!!!!
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Баранам Ура!
Я ликую.
Геннадич, просьба:
Яви вирпилам лик свой, ибо должны узреть мы...
Такое очучение, что наши впервые что-то выигрывают. Репортаж неплохой, но хотелось бы поподробней
P.S. Дядя ГЕна не в службу а в дружбу... Привези открытку (P39) с автографом Викса, а в Москве можешь с бедного студента последние джинсы снимать. Мы студенты народ не богатый, но фанатичный![]()
Молодцы!!!
Другого и не ожидали!
Пойду отмечу![]()
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
урааааааа !!!![]()
just flying....
-=*=O=*=-
Праздновать начнем уже завтра не дожидаясь чемпионов, жаль непонятно как выступили СЛИ, надеюсь как минимум 3-е и 4-е место за ними....ну а когда приедут закатим пир по-полной)))
А почему в 1х1 Витя не лучший? Скромность?)))))
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
Спасибо ребята!!! Ваша победа - самый лучший подарок мне на День рождения!!!!
Ура!! Ура!!! Ура!!!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
ОЙ!!!!!! Шапочка РАЗГОВАРИВАЕТ....
ОМ: " Я же говорю - У нас всё правильно!"
Кстати, кто то сомневался вообще ?
у меня сомнения только китайские товарисчи вызывали, потому как неизвестные (мне, по крайней мере) .
Пра-здра-вля-ю!![]()
SLI=Fabel_15=
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
вот и стало на цать китайцев меньше![]()
С победой!!!
Спасибо Вам!!!
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Молодцы.![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
УРА ВАМ МУЖИКИ!!!![]()
День третий=А нам нужна одна победааа !!! =
Начало.
Я сегодня, когда чехи Шторму ,дырку в крыле заделали, чуть второй инфаркт не получи !!! :mad: Вам смешно ...
Даю подтверждение по результатам , но со СЛИвками чуть похуже...
По жеребьёвке не повезло SLI=Etre_33= - он попал к главному азиату ВикСу ... Дрался очень достойно, но этому читеру ВикСу опять повезло . Причём , Лёша его так зажал, что я(болевший у него за спиной) думал, что сегодня родиться ещё одна сенсация... Но этот злобный азиат в неимоверном манёвре всё таки нас сбил... Хадина !!!
Винтик начал хорошо - выиграл первый бой у китайского асса @6 - очень достойный парень. Но во время второго вылета подвела наша русская беспечность. Начал бой хорошо, уверенно и грамотно, зажал бедного парня, согнал с высоты и прижал к лесу, оставалось всего то 15 секунд до окончания вылета и он ПОСПЕШИЛ ... Ну и ессено-зацепил ёлку крылом...
В финале встретились ВикС и Шторм , ну и как ожидалось(так тебе и надо, зверюга) победил Шторм - с чем его и поздравляю.
Более подробно через 7-8 часов ... У нас тут 5-20 утра... Да и выпивали мы тут чуть чуть ... ЗА НАШУ ПОБЕДУ !!!
Продолжение следует ...
Крайний раз редактировалось Gennadich; 28.03.2004 в 00:23.
пааападробнее, пжалста![]()
SLI=Fabel_15=
Обнаружены причины повышенной концентрации напряжения с последующим обмороком у китайской комсомолки.
=)) Урря!! Молодцы!
Давайте пить Guinness!
Нам хлеба не надо
Нам треков давай!!
Думаю это все равно случилось бы. Наши расщелкали бы всех иноземцев, и в итоге бились бы со своимиOriginally posted by Gennadich
По жеребьёвке не повезло SLI=Etre_33=
Ну что поделать с тем, что наши круче всех летают?
![]()
Поздравляю наших с победой!