> 'Хоть назад F2.03a ворачивай.'
А вот стирать не надо было Я, предвидя возможные последствия, backup оставил.
По существу:
1) Заменил модели ПКР: П-500 (bazalt.cmd) на П-35 (P-35.cmd), а П-700 (granit.cmd) на Х-22 (x-22.cmd). Это, на мой взгляд, наиболее близкие аппроксимации из доступных (ну будем теперь считать, что КР-93 - это ЖРД Всё лучше, чем на тупой обтекатель смотреть ). Всем, кто выпадает в осадок, глядя на существующие модели, советую сделать то же самое. (Кстати, никто не задумывался, как у их "Базальта" реализован слив пограничного слоя? А сами разработчики?)
2) Перенес с 2.03 "усовершенствованные третьими лицами" текстуры: рельефа и моря (18 Мб) и облаков (1 Мб) (ну и по мелочи).
3) Наконец-то полетал (до этого "стратегией" занимался, потом заплеванный дисплей вытирал).
Вывод: ну вот, теперь хоть это дело выглядит пристойно (хоть и без FSAA). Кстати, обратил внимание на улучшенную аэродинамику - появилась кое-какая инерционность, намек на обратную связь тангажа-крена-рыскания, в общем, больше на самолет похоже.
2 BlackSix про масштабирование F2:
Так и есть. У меня "Фланкёр" был единственной игрушкой, производительность которой СОВЕРШЕННО не изменилась при переходе от P3-500/256/16M Voodoo3 2000 к моему теперешнему ПК. Это явление отмечается очень многими.