???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 469

Тема: Spitfire Country

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by NewLander
    И какой же контекст Вас интересует? Сомнение, что в маневренном бою в ЗС скорость часто сбрасывается до 220 км/ч? Тогда извините. Хотя непонятно - зачем спрашивать очевидное?
    Ещё раз читаем исходную фразу:

А маневрирование у всех почему-то до 220 км/ч доводится...

Yo-Yo не сомневаеться что скорость сбрасываеться до 220 км/ч, но он видимо сомневаеться в том что это правильно, о чем свидетельствует вставка "почему-то".

Я надеюсь она хорошо заметна, так как я спецально выделил её во фразе Yo-Yo жирным текстом.

Именно этот контекст меня и интересовал.

Если мое мнение Вас не волнует, то могли бы и не напрягаться с ответом.
    Меня не волнует ваше мнение относительно "контекста" моих вопросов Yo-Yo. Если у вас есть что сказать по другим тематикам - бога ради. Ответил же я ради попытки объяснить что желательно читать вопросы перед тем как на них отвечать.

Фразу про мое неумение читать оставляю на Вашей совести.
    Не надо напрягать мою совесть по мелочам, вы действительно невнимательно прочитали вопрос

Кстати, можно также поставить под вопрос Ваше умение формулировать "интересующий Вас контекст" - первое мое предположение Вы явно забраковали, второе (высказанное выше в этом посте), подозреваю, также не удовлетворит Вашим запросам. Клиническим идиотом я себя не считаю, но других вариантов интересующего Вас контекста я почему-то придумать не могу. Хотя бы поясните, в чем я дурак такой - продемонстрируйте глубину Вашего вопроса.
    ИМХО я свой контекст формулировал нормально, ни у кого кроме вас желания отвечать на этот вопрос в вашем "контексте" не возникло, хотя я полагаю здесь как минимум 50% присутствующих отлично понимают взаимосвязь между скоростью и эффективностью радиаторов. Более того, ваш ответ мне никакой новой информации не содержал, по сути вы просто более подробно переписали то что Yo-Yo изначально выразил одной фразой:

Меньше скорость - меньше отвод тепла от радиатора.

Можно не отвечать, если ответ будет в духе прежнего - флейма здесь и так хватает. Но все же мучает любопытство: что же Вы имели ввиду?
    А мой предыдущий ответ вы считаете флеймом?
    Крайний раз редактировалось badger; 28.03.2004 в 09:00.

Ваши права