2 mongol
Еще во времена ЗС вроде слышал о такой трабле с самолетами у которых есть зеркало.
Если не изменяет память, то проблема эта была на видеокартах Радеон при включенной S3TC.
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
2 mongol
Еще во времена ЗС вроде слышал о такой трабле с самолетами у которых есть зеркало.
Если не изменяет память, то проблема эта была на видеокартах Радеон при включенной S3TC.
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
Starshoy
В сетевой карьере в Кубань 1943 там где самолет выбирает генератор: там язык на некоторых пунктах финский, испанский(уровень ботов, ... )
Подозреваю что и в других тоже
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Starshoy
В сетевой карьере при автоматической генерации есть пунк кто идет в атаку (Ю87 или Хе111 или ИБ) так вот хотелось бы там же Ме110
А там где ставишь советская атака Ил2 все равно дает И16, чайки, … но не ил2![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да это оно и было!Originally posted by Shurup
2 mongol
Может это оно и есть?
Хотя могу и ошибаться.
Starshoy!
Добавь пожалуйста новые мустанги в компанию для 2Ф за кокосов, если не трудно
Да и все новый крафты в миссиях заодно...![]()
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Я заметил, вы исправили баг с отсутствием амортизаторов, например на Мe-262, за что благодарю. Может это связано с появлением новой модификации Ме-262 ,а может и нет, но баг с прыгающей правой стойкой шасси на самолётах P40E – P47D27 (и может быть на мустангах) так и
остался.
Сей баг можно заметить при рулёжке на маленькой скорости, когда самолёт выразительно качается с одной шасси на другую, и тогда заметно как амортизаторы левого шасси работают правильно , а правое шасси прыгает , потому что там амортизатор работает на оборот , а именно , когда надо ему сжиматься под действием внешних сил ,он наоборот разжимается , ну и когда ,само собой, надо разжиматься ,при отсутствие на него внешних сил , он сжимается ,в итоге колесо скачет по земле , а физика амортизатора работает в верх ногами.
ЗЫ. Спасибо за классный аддон . И хотелось бы по больше разных самолётов , и как можно детализированей , с историй ,и краткой РЛЭ . И поменьше кампаний , в каторые я вообще не играю. Но побольше отдельных миссий для разных типов ЛА.
При посадке МЕ-163 на лыжу и торможении слышен звук колесного тормоза.
Олег спасибо , что еще балуете нас.![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Мммм. Прошу прощения, не нашла упоминание\обсуждение баги (возможно, невнимательно искала), ток что если повторюсь - не пинайте.
Собственно я о стрелке-человеке Ил-2, а точнее о его БЗ. В коопах, если я открываю огонь из курсовых стволов - у стрелка заканчивается БЗ. Можно ли это исправить? Очень мешает!
Крайний раз редактировалось Irinel; 28.03.2004 в 11:59.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да и при посадке Ме163 в воду он там ездит как моторная лодка хотя появляется надпись что двигатель не исправен.
Всем советую попробовать а особенно момент выезда на берег![]()
![]()
![]()
Мда, я был уверен ,что выйду на берег
А кто пробовал на взлёте взять ручку на себя , там можно лететь над землёй носом к небу , тока удержатся в таком положении трудно
Еще раз о тормозах с зеркалами - я заметил, что отражение в зеркалах тех самолетов, на которых оно тормозит FPS, выглядит так, будто там меньше цветов.. Очень заметено бандинг, при взгляде на небо через зеркало.
Баг с ФВ200:
ставим фв200 с 4-мя кассетами. Отстреливаем крыло в месте между креплениями кассет. Внешняя кассета изчезает!
А дохлый стрелок все строчил и сторочил=)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Ну, дохлый пилот тоже строчит, если его убитли при стрельбе. Только ботов так ни разу не подлавливал.
Да нет, дохлый стрелок продолжает целиться и прицельно вести огонь малыми очередями.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
А с дохлым пилотом (если это был не игрок) можно рулить движками и закрылками (тримера не попробовалOriginally posted by =FPS=Zloy
Да нет, дохлый стрелок продолжает целиться и прицельно вести огонь малыми очередями.).
А как вам енто? Обстрелял , понимаешь СБ, чет олетело от него, но сам спокойно летит дальше. Подлетел я поближе -
а там... веселая парочка прыгать явно не торопиться
Такой вот баг.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
А вот можно вопросик...Какой прогой лучше конвертнуть скрины?
А то никогда раньше этим не занималси...:confused:![]()
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Конвертнуть из TGA в JPG можно либо Fotoedit из фиса, либо бесплатной прогой irfan view
Originally posted by Irinel
Мммм. Прошу прощения, не нашла упоминание\обсуждение баги (возможно, невнимательно искала), ток что если повторюсь - не пинайте.
Собственно я о стрелке-человеке Ил-2, а точнее о его БЗ. В коопах, если я открываю огонь из курсовых стволов - у стрелка заканчивается БЗ. Можно ли это исправить? Очень мешает!
Можно прислать такой трек? Мы уже несколько дней пыталис повторить такую ситуацию и не могли.
И еще, в В-17, когда экипаж покидает самолет, один всегда остается на месте.
Ащо один вопросик - как в динамическую компанию добавить самолет, шоб моно было его выбрать при начале компании и полетать на ем!
Отьявленный Балбес
Эт он для того остается шоб на земле самолет на сувениры не растащили (типа сторожа!!!)Originally posted by =FPS=Zloy
И еще, в В-17, когда экипаж покидает самолет, один всегда остается на месте.
А серьезно - модель повреждений, в частности полет обломков самолетов (заметил на ФВ-200 и на Б-17) стала неестественной по сравнению с 1.21
"Мертвый тоже может играть в баскетбол"
Originally posted by =FPS=Zloy
Да нет, дохлый стрелок продолжает целиться и прицельно вести огонь малыми очередями.